搜索

**悬赏50万!这两人你认识吗?

人家国外名下有资产,能查封吗
外面都没有人找小黑?钱被骗了甘心?
天气雨 发表于 2023-07-08 10:48
外面都没有人找小黑?钱被骗了甘心?

这些人是应该得到制裁,美国白的不行,就找黑的,但操作起来也不是那么容易吧
美籍不一定会在美国哦!
长乐人家chen 发表于 2023-07-08 17:36
美籍不一定会在美国哦!

如果他们还在国内的话,那不是违法就得限制出境了?除非偷渡出境了
长乐小小生 发表于 2023-7-8 21:41
如果他们还在国内的话,那不是违法就得限制出境了?除非偷渡出境了

新闻不都说了,这俩已经偷渡回美国了。再说有啥用,国内老赖一抓一大把呢,资产早已转移,要头一颗要命一条要钱没有,一大堆的,特别这三年疫情催生出多少返贫的老赖,不催死跟你打哈哈,保佑他哪天翻身还有可能还钱,催死了鱼死网破,可能你会更伤心。这年头的人多少都有点知识,路上不小心被碰到的不管有事没事都是第一时间窝地上的,出去借钱看形势不行的,赶紧资产转移,或者抵押给银行换钱,有谁能跟银行抢资产
李则昊 发表于 2023-07-08 22:37
新闻不都说了,这俩已经偷渡回美国了。再说有啥用,国内老赖一抓一大把呢,资产早已转移,要头一颗要命一条要钱没有,一大堆的,特别这三年疫情催生出多少返贫的老赖,不催死跟你打哈哈,保佑他哪天翻身还有可能还钱,催死了鱼死网破,可能你会更伤心。这年头的人多少都有点知识,路上不小心被碰到的不管有事没事都是第一时间窝地上的,出去借钱看形势不行的,赶紧资产转移,或者抵押给银行换钱,有谁能跟银行抢资产

信用越来越差了,相互缺少信任了。
鹤上新光村人

美籍,已经是美国人了,不属于中国公民了