搜索

塘屿村即将建成5000平方米的商业街,2000平方米…..

塘屿村地处首占营前新区区位优势得天独厚316国道在身边纵横,F1快线在门口延伸与三江口片区隔江相望与滨海新城沿山并立。

据在“最美长乐”消息,随着过江片项目的建设启动,塘屿村即将建成5000平方米的商业街,2000平方米的养老服务驿站、1000平方米的村级组织活动场所及党群(便民)服务中心、公立幼儿园以及近8万平方米的滨江公园...

画这么大饼,难啊,保利现在怎么样了。
长乐柯建栋大骗子,欠钱不给
子夜随风去 发表于 2023-07-03 14:11
画这么大饼,难啊,保利现在怎么样了。

报道说的就是保利项目,配建公立幼儿园,配建活动中心,洞江湖公园。
起码不会烂尾了
额。。塘屿现在10多人去北京上FANG了。后续还会接着**。这项目一波三折。已经砍掉很多规划了
我是来看热闹的 发表于 2023-07-03 18:20
额。。塘屿现在10多人去北京上FANG了。后续还会接着**。这项目一波三折。已经砍掉很多规划了

是说政府给的钱太少了吗?我觉得可以退地,保利也会很高兴,毕竟现在盖出来也不好卖,折腾这么久,让政府赔点违约金挺好的。也看政府看看不止拆千不好拆,以后农田统征也难了。大家都聪明了。
八分寶 发表于 2023-07-03 18:25
是说政府给的钱太少了吗?我觉得可以退地,保利也会很高兴,毕竟现在盖出来也不好卖,折腾这么久,让政府赔点违约金挺好的。也看政府看看不止拆千不好拆,以后农田统征也难了。大家都聪明了。

吃进去的还想吐出来 有钱吐吗 保利倒是想退可能吗
保利开发这个楼盘必亏啊,一万一能有人要就不错了。
后期这边地有规划的话其实还是不错的,之前首占规划的滨水步行街也可以考虑放这边。