搜索

长乐区人民医院总体工程预计7月完工,8月组织搬迁。

楼主: 长乐小小生
八分寶 发表于 2023-6-27 17:23
是呀人民医院当初应该选址在地铁附近,营前站和鹤上站周边都很多土地

住宅赚钱还是医院赚钱。。
八分寶 发表于 2023-06-27 17:23
是呀人民医院当初应该选址在地铁附近,营前站和鹤上站周边都很多土地

长乐区政府还是希望发展首占营前的 这俩个地方是区政府主导。个人觉得放鹤上的可能性不大
小郑361 发表于 2023-06-27 14:52
这个人民医院旁边都没有店铺,估计以后会建一点出来

是个商机,
八分寶 发表于 2023-06-27 17:23

当时应该建在鹤上,方便其他乡镇去医院,离县城也近,还可以促进鹤京发展。
我是来看热闹的 发表于 2023-06-27 19:23
长乐区政府还是希望发展首占营前的 这俩个地方是区政府主导。个人觉得放鹤上的可能性不大

当时肯定没有考虑这么远,首占终于热闹一下了
斌哥 发表于 2023-06-27 16:38
未经权威核实,以我现场看到的内部装修状况,应该没这么快,,,,,

看样子要搬个半年了,分批分部门搬迁。
长乐小小生 发表于 2023-06-27 20:30
看样子要搬个半年了,分批分部门搬迁。

直接把中医院和妇幼搬下去组合成人民医院算了,搞得所有医院搬一次。航城卫生院搬去妇幼保健院,中医院**和妇幼一起搬去区医院旧址,区医院再搬去新的人民医院。这一套折腾下来浪费多少人力物力财力。
八分寶 发表于 2023-6-27 21:52
直接把中医院和妇幼搬下去组合成人民医院算了,搞得所有医院搬一次。航城卫生院搬去妇幼保健院,中医院** ...

新的人民医院本来就是为区医院建的,硬件最好,肯定也是留给老大。

只是中医院与妇幼搬迁后应该整合升级为一个综合性医院,这样首占新区与老城区都有一个综合性大医院。
weicr 发表于 2023-06-27 22:05
新的人民医院本来就是为区医院建的,硬件最好,肯定也是留给老大。

只是中医院与妇幼搬迁后应该整合升级为一个综合性医院,这样首占新区与老城区都有一个综合性大医院。

整合难啊,谁都想独立做主,不然妇幼院长以后只能是副院长了
长乐小小生 发表于 2023-06-27 20:28
当时肯定没有考虑这么远,首占终于热闹一下了

太热闹也不好 。又会拉高房价。 还是维持现状比较好