搜索

总投5.1亿!长乐这个安置小区(东卓名郡)有新进展

目前项目处于地下室基础和底板的施工阶段,预计将在8月份完成地下室的施工并转入地面施工阶段。

整个项目预计于2024年底完成竣工验收并交付。福州新区临空新型显示标准化(国际)园区东卓名郡项目位于临空经济区长鹏路东北侧、湖畔路西北侧地块,总投资5.1亿元,项目拟用地面积约29813平方米(约44.7亩),拟建11栋住宅及配套设施,住宅总户数496户,规划了45平方米至150平方米不等8种户型。

项目主要用于安置福米产业园项目征迁的被征迁户。

还不如给房票去鹤上买房。集中人口把鹤上发展起来,这样一来,长乐城区——鹤京——滨海新区就连起来了
长乐小小生 发表于 2023-06-10 12:38
还不如给房票去鹤上买房。集中人口把鹤上发展起来,这样一来,长乐城区——鹤京——滨海新区就连起来了

别人干嘛要跑去住鹤上呢?相比来说我觉得。住在这边的人如果可以选的话更想在金峰或者漳港吧。
长乐小小生 发表于 2023-06-10 12:38

鹤上好在那里还不是乡下附近全是工厂
呵nn 发表于 2023-06-11 10:49

附近就有地铁站和高速出口,鹤京附小,初中。还有已建成的外语外贸高中,岱岭隧道打通后去城区更近了。
长乐小小生 发表于 2023-06-11 13:53
附近就有地铁站和高速出口,鹤京附小,初中。还有已建成的外语外贸高中,岱岭隧道打通后去城区更近了。

有毛用
本人就是该**户地人,吹的不错,看结果吧?
卓一凡 发表于 2023-06-17 16:19
本人就是该**户地人,吹的不错,看结果吧?

现在才知道长乐不止只有北山卓,还有集仙下卓,东卓。都是一个祖宗的吗?
呵nn 发表于 2023-06-11 10:49

除了吴航和航城,哪里不是乡下,大家不也都住好好的?傻子讲傻子话