搜索

请各位看官评价

楼主: oo一阵风oo
我是来看热闹的 发表于 2023-05-23 21:28
都教授就是个哗众取宠的小丑。我看到连江的还有附近县市的评论区都在骂他。说他凭着一张臭嘴到处碰瓷吸引流量

话糙理不糙,透过现象看本质~直来直去,有一说一,总比那些阿谀奉承,溜须拍马,忽悠人民群众,损害人民财产利益,**,嘴巴一套背地里一套的人,真的好太多了
Yaga夜神 发表于 2023-05-24 00:40
话糙理不糙,透过现象看本质~直来直去,有一说一,总比那些阿谀奉承,溜须拍马,忽悠人民群众,损害人民财产利益,**,嘴巴一套背地里一套的人,真的好太多了

他的评论里面很多都是自己主观猜测 恶意抹黑的。要不也不会被那么多人骂了  有时候是没事找事故意抹黑。所以他的风评很差的
我是来看热闹的 发表于 2023-5-24 00:50
他的评论里面很多都是自己主观猜测 恶意抹黑的。要不也不会被那么多人骂了  有时候是没事找事故意抹黑。 ...

刚需、钱不多确实可以听他的,绝对可以避坑。改善性的、土豪的是真没必要听他的。
jlsqt2009 发表于 2023-05-24 10:16
刚需、钱不多确实可以听他的,绝对可以避坑。改善性的、土豪的是真没必要听他的。

听他的完了,只会叫人买安置房,长乐的安置房怎么样不知道吗哪个买了不后悔
长乐人长乐魂 发表于 2023-5-24 10:26
听他的完了,只会叫人买安置房,长乐的安置房怎么样不知道吗哪个买了不后悔

可以看看福州近 几年的安置房,那盖的不说还以为是商品房。有的还是人车分流,这你受的了吗
jlsqt2009 发表于 2023-05-24 10:16

哈哈 他避坑避的自己都没买房  
我是来看热闹的 发表于 2023-5-24 10:46
哈哈 他避坑避的自己都没买房

事实上近10年购买的房子如果持有到现在顶天了扯平,后几年买的更亏的不成样 了。当时就存定期或买理财实际上是比买房子更靠谱。
jlsqt2009 发表于 2023-05-24 11:01
事实上近10年购买的房子如果持有到现在顶天了扯平,后几年买的更亏的不成样 了。当时就存定期或买理财实际上是比买房子更靠谱。

普通人会理财的本来就不多。而且有的人刚需都被他忽悠的不买房了   如果说最近几年他劝人不买房倒是良心的  以前就这样  我就呵呵了  而且看了他的几个文章确实嘴臭。还在评论区骂反对他的人**  足见人品
我是来看热闹的 发表于 2023-5-24 13:42
普通人会理财的本来就不多。而且有的人刚需都被他忽悠的不买房了   如果说最近几年他劝人不买房倒是良心 ...

我住的小区也经常被他评论成不存在的小区,可我这边连拍卖价至少也是2万,市场价2万多很正常啊怎么就叫不存在的小区?人品是不咋的,但绝对是刚需的指南针。
这一万以下团购在哪?