搜索

夏沙音乐节歌单公布

福州年度音乐盛事夏沙音乐节将于5月1日和2日举办。23日,主办方公布了歌单,歌手游鸿明将在下沙演唱歌曲《下沙》。

PS:被我猜中了,游鸿明将在下沙演唱代表作之一的《下沙》……哈哈哈哈哈,
音乐节上,歌手代西将演唱《好啊》《乐动长乐》《海与你与四季》。熊天平将演唱《愚人码头》《夜夜夜夜》《火柴天堂》《天涯共此时》。游鸿明将演唱《下沙》《恋上一个人》《爱我的人和我爱的人》《一天一万年》。曾惜将演唱《讲真的》《还没下课》《行不行》。苏星捷将演唱《风吹过八千里》《不回头的人》《等一场大雨》。蓝光乐队将演唱《青春纪念册》《纸飞机》《二爷不姓关》。王贰浪将演唱《像鱼》《致自己》《人间城》。打扰一下乐队将演唱《D11》《世界不会轻易崩塌》《未来》。饭卡将演唱《如果我买了一座岛》《10001次日落》《Overthink》。四驱兄弟将演唱《无法坠入爱河》《搭讪指南》《习惯你》。西瓜将演唱《斑驳》《sipn&jump》《焦虑症》。孙八一将演唱《各位老板好我叫孙八一》《爱就别走》《不归路》。杨和苏将演唱《王位》《威武》《小丑女》。
游鸿明既然会演唱《恋上一个人》为什么不增加一首恋上一个人的2.0版《恋上另一个人》
我想问现在的年轻人,这些新兴的歌手火吗,有代沟,只认识游鸿明
 都不认识,但我相信会很热闹
要是请伍佰就好了。
好像伍佰来过长乐,去看了现场,融信集团赞助的,在营前新体育场。唱了什么歌给忘了
天气雨 发表于 2023-4-24 17:54
我想问现在的年轻人,这些新兴的歌手火吗,有代沟,只认识游鸿明

熊天平不认识吗?
benziny 发表于 2023-4-25 09:13
熊天平不认识吗?

不咋熟,歌有听过火柴天堂,游鸿明在那时还算比较火的
长乐小小生 发表于 2023-4-24 22:37
要是请伍佰就好了。
[video=http://pic.changle.com.cn/pic/20230424/1682347060206915172.jpg]http://pic. ...

同意!
如果有伍佰,我会去抢票。
能做到演唱会听观众唱的牛人。