搜索

重视人才

楼主: oo一阵风oo
weicr 发表于 2023-4-23 16:27
如果这样命名没有问题。
不过,过去的宣传一直是用”长乐口腔医院“,从来不用全名。
我平时没有特别关 ...

民营医院很多简称的公司名都是小字,以及大门口的医院名称,这种情况福州市区乃至全国各地都有,已经不稀奇了,只能说在长乐是第一次见,说到之前宣传连官方提的都是“长乐口腔医院”字字不提民营企业的名称或者简称怪人家医院有什么用!至于误导认为是公立医院逃不了的,建在公立医院长乐区人民医院(长乐区医院)隔壁,加大让人觉得是附属于长乐区人民医院的口腔科院区
weicr 发表于 2023-4-23 16:27
如果这样命名没有问题。
不过,过去的宣传一直是用”长乐口腔医院“,从来不用全名。
我平时没有特别关 ...

民营医院很多简称的公司名都是小字,以及大门口的医院隐去公司名称,这种情况福州市区乃至全国各地都有,已经不稀奇了,只能说在长乐是第一次见,说到之前宣传连官方提的都是“长乐口腔医院”字字不提民营企业的名称或者简称怪人家医院有什么用!至于误导认为是公立医院逃不了的,建在公立医院长乐区人民医院(长乐区医院)隔壁,加大让人觉得是附属于长乐区人民医院的口腔科院区
超垃圾论坛 发表于 2023-4-24 08:40
民营医院很多简称的公司名都是小字,以及大门口的医院名称,这种情况福州市区乃至全国各地都有,已经不稀 ...

草民的话当然没多大作用,然后呢?默不作声吗?
在我看来,论坛就是用来闲聊的,至少可以表达百姓的态度。
至于你说的外地怎么多,或许你见多识广,但外地与长乐人没多大关系。现在是出现在长乐了,当然不一样。
weicr 发表于 2023-4-24 09:27
草民的话当然没多大作用,然后呢?默不作声吗?
在我看来,论坛就是用来闲聊的,至少可以表达百姓的态度 ...

说实话就算不默不作声又能怎么样!全国都一样成惯例了,国家级的主管部门都不管,小地方的主管部门会吗!还有长乐论坛早就已经是只能用来闲聊发发牢骚了,这是大家公认的了,不是吗!要不然也不会有那么多人离开或潜水了,其中不少还是管理层的版主。真正论坛爆料了有关部门有处理的是少之又少不是吗!更多的是被删或移贴到小黑屋