搜索

陷入滨海新城无法自拔

楼主: 听风者

先开发滨海新城没有错!打开格局中间部分再慢慢消化,建设三江口也是为了对接滨海新城,你不要在这危言耸听!
洞江之龙 发表于 2023-04-20 00:40

先开发滨海新城没有错!打开格局中间部分再慢慢消化,建设三江口也是为了对接滨海新城,你不要在这危言耸听!

建设你家最顺你心了,最好在你洞江上游挖个提坝 走路去马尾 这样洞江虫就可以彻底走出建设困境了 是不是小沙虫
卡姆马尼 发表于 2023-4-20 01:43
建设你家最顺你心了,最好在你洞江上游挖个提坝 走路去马尾 这样洞江虫就可以彻底走出建设困境了 是不是 ...

建设滨海新城是整个市政府的决定,是你这个小屁孩能妄议的?好好待在你的首占新区闻你家的北山烤肉香
洞江之龙 发表于 2023-04-20 09:44
建设滨海新城是整个市政府的决定,是你这个小屁孩能妄议的?好好待在你的首占新区闻你家的北山烤肉香

北山不是鹤上的吗 建不建设首占我一点都不关心 我只关心你等沙虫 是怎么天马行空的 一会说建设滨海得先搞你家,一会有唱高歌说是政府的决定  你这 三姓家奴好纠结啊
卡姆马尼 发表于 2023-04-20 17:36
北山不是鹤上的吗 建不建设首占我一点都不关心 我只关心你等沙虫 是怎么天马行空的 一会说建设滨海得先搞你家,一会有唱高歌说是政府的决定  你这 三姓家奴好纠结啊

难道不是你说的要建他家,还嘲讽挖苦
你说的对 发表于 2023-04-20 20:41

难道不是他自己说的要先建设三江口跟营前,那我付和他有啥问题 我可从没像某些吹一样吵着闹着最好先建设自己地区 却啥也搞不起来 只会吹牛,说真的我首占人建设不建设首占 我是一点也不关心

整天在那舌战群儒 各种消息利好 ,拿不出一点成绩来  按刘强东说的 我都不好意思  少说大话 腰杆挺直了在吹牛   没成绩的学生 都没资格说话  这就是某些吹的原型

他把我几个月的留言挖出来嘲讽 我当然也可以嘲讽他 有啥问题 洞江虫
卡姆马尼 发表于 2023-4-20 17:36
北山不是鹤上的吗 建不建设首占我一点都不关心 我只关心你等沙虫 是怎么天马行空的 一会说建设滨海得先搞 ...

北山烤肉场离你首占更近你不知道吗,你家是烤肉味道闻多了才生出你这样的滞胀儿吧
卡姆马尼 发表于 2023-04-20 21:06
难道不是他自己说的要先建设三江口跟营前,那我付和他有啥问题 我可从没像某些吹一样吵着闹着最好先建设自己地区 却啥也搞不起来 只会吹牛,说真的我首占人建设不建设首占 我是一点也不关心

哪呢?莫名其妙,他说的营前三江口吗