搜索

七千二应该有人要了吧?

楼主: 来了老弟
凉凉123 发表于 2023-03-30 21:39
最好当然名郡丹郡了 说最好还说什么 金峰鹤上的会比这个盘吃香?

比鹤上强点可能是的,金峰比这里还是强多了
一块钱总有人要了吧
法拍房起拍价都便宜。看最终成交价多少。还有税点!要缴纳两边的税点起码30%以上!
一路风雨 发表于 2023-03-30 18:29
如果初中没有划片一中首占校区,就没有优势了,同样乡下,比起金峰漳港生活没金峰漳港方便,比起鹤上出行没有地铁。

比金峰漳港没有优势?那里叫买首占的人都去买金峰漳港好了。
楼主好像对这个楼盘很有意见,不止发了一个对这个楼盘的帖子,一楼的法拍房拿出来说什么?隔壁的江辰府还有一堆房子没卖,你叫别人情何以堪。还有不知道楼主住的是长乐哪个高端小区
陌小宝drr 发表于 2023-04-01 06:39
比金峰漳港没有优势?那里叫买首占的人都去买金峰漳港好了。

我是说这小区比起金峰漳港的没优势,金峰漳港人会去买这小区?再说金峰漳港人买首占新区的房子也是买靠近城区位置,比如永荣 三盛 泰禾等。实话实说
陌小宝drr 发表于 2023-04-01 06:42
楼主好像对这个楼盘很有意见,不止发了一个对这个楼盘的帖子,一楼的法拍房拿出来说什么?隔壁的江辰府还有一堆房子没卖,你叫别人情何以堪。还有不知道楼主住的是长乐哪个高端小区

没有意见,只是有人说9000买不到,好了现在7200了,
来了老弟 发表于 2023-03-30 09:07
这个刚开盘的时候均价一万七,一楼的话15000一平,130平加上税是不是200万?亏100万贷款30年利息要不要翻倍?

咱就说,17000的均价你会买那吗?应该没这么高吧