搜索

老城区的老破小的物业费翻两倍?

楼主: 匿名者
一句话,就想搞钱
八分寶 发表于 2023-03-12 14:11
社区说,以前380他们倒贴钱,现在不能倒贴了

口说无凭,应该公示帐目
八分寶 发表于 2023-03-12 14:11

380里面社区估计含泪赚350
以景美小区为例,好像是22栋,每栋24户,共528
户,每户原来交480元,全部交满可以收25.344万,实际估计能收90%都不错了吧!按收23万算,东门、西门、南门、北门保安每个门请2个,共8个,好像基本都是老头,按一个月每人1800元,全年保安费17.28万;保洁费垃圾清运估计不下10万;所以这两项开支肯定都超过收的,还有日常公用路灯维修、修剪树枝、下水道堵塞维修等等,肯定要贴钱!反正是不可能赚钱的啦
胡芹坚 发表于 2023-03-12 19:35
户,每户原来交480元,全部交满可以收25.344万,实际估计能收90%都不错了吧!按收23万算,东门、西门、南门、北门保安每个门请2个,共8个,好像基本都是老头,按一个月每人1800元,全年保安费17.28万;保洁费垃圾清运估计不下10万;所以这两项开支肯定都超过收的,还有日常公用路灯维修、修剪树枝、下水道堵塞维修等等,肯定要贴钱!反正是不可能赚钱的啦

一年480元吗?我还以为一个月,
来了老弟 发表于 2023-03-12 20:10
一年480元吗?我还以为一个月,

一个月480×12=5760那不是比丹郡名郡还要贵。
八分寶 发表于 2023-3-12 14:11

社区就是欠投诉,小区一起联合起来,集体投诉很有效果的,上12345每人提交一份投诉
胡芹坚 发表于 2023-3-12 19:35
户,每户原来交480元,全部交满可以收25.344万,实际估计能 ...

要那么多老头保安干吗?多装几个探头,一个保安全搞定。
李则昊 发表于 2023-03-12 21:47
社区就是欠投诉,小区一起联合起来,集体投诉很有效果的,上12345每人提交一份投诉

正解
情時明月 发表于 2023-03-10 18:41
罗马花园那边之前就是这么做了,但是没人交,其他小区估计也都不愿意交的。绝对居委会有的人收了这些物业公司的贿赂了。什么服务都没变,萧规曹随,直接物业费涨了翻倍都不只,纯粹抢钱呢。

不交会咋样