搜索

网友调侃:金峰龟速修路

楼主: 斌哥
你说的对 发表于 2023-3-2 15:49
不知道你是有实际数据还是凭空想的,就前几年已经投的几千亿资金,大部分长乐出的???

说的是现在,我内容里有提前几年了
超垃圾论坛 发表于 2023-03-03 04:59
说的是现在,我内容里有提前几年了

现在又是指多少钱里的大部分?
你说的对 发表于 2023-3-3 07:59

长乐区将安排区本级重点项目330项,年度计划投资800亿元,其中市级重点项目219项,省级重点项目47项。

800亿年度投资是不是长乐区级的,省市项目又占多少!

800亿!长乐区财政真有这么多钱吗!有这么多钱区区一个公交问题久拖不解决!其中又有多少是区级政府债券资金!当然我是不知道了,你来分析一下!

还有去年长乐区政府网上一份文件提到的往年基本农田置换指标均是外购的,请问这些长乐自己出钱外购基本农田置换指标是不是在福州新区内!去年的一个福州新区直管区的一个由福州新区管理委员会自然资源和规划局负责的规划调整后交由长乐区自然资源与规划局负责工作是否花着长乐财政的钱!
头像被屏蔽
长乐的路是我见过最离谱的路
超垃圾论坛 发表于 2023-03-03 08:47
800亿!长乐区财政真有这么多钱吗!有这么多钱区区一个公交问题久拖不解决!其中又有多少是区级政府债券资金!当然我是不知道了,你来分析一下!

参考去年的长乐财政收支表啊,800亿是投在长乐区(当然就包括滨海区域),但不是说800亿都是长乐区出啊,长乐一年才多少财政,而且你可以找找滨海的项目公示里,很多都写着投资金额列入新区什么什么清单。我意思是说一些人以为这些钱不投在滨海就会被投在老城区,这个想法太奇葩了,如果不是滨海是福州新区的核心区,这些钱凭什么投进来。。
乌鸦如果不是靠自身的努力而是依赖上天的眷顾一夜变成了凤凰,短时间被埋怨被吐槽也属于很正常的,再说这也改变不了成为凤凰的事实。但如果你已经变成凤凰了,只有乌鸦的肚量,被吐槽一下就奋起恬噪,恨不得把所有的埋怨吐槽怼到地底下,容不得半点委屈,得了便宜还卖乖,就算他有凤凰的外表,没有凤凰的优雅大度,那在外人看来永远都只能是乌鸦。