搜索

有劳管理员!投诉一个骂人的。

楼主: weicr
我是来看热闹的 发表于 2023-3-24 16:53
意见不合就是有受虐倾向。不知道这个算不算骂人了

没有兴趣同不讲道理的人沟通,也没有义务给你扫盲。
上次已经提醒过你注意言论,非但不收敛反而变本加厉。
关几天小黑屋出来还不思悔改,上窜下跳,搬弄是非,居然跟论坛知名的搞事专业户成为知已,很好玩是吗?
那个什么辉瑞制造病毒的贴子里,别人怎么评论的忘了吗?
小兄弟,听句劝,干点正事吧。
weicr 发表于 2023-03-24 17:54

关几天小黑屋出来还不思悔改,上窜下跳,搬弄是非,居然跟论坛知名的搞事专业户成为知已,很好玩是吗?

笑死了  你的评论跟一如既往的搞笑。就知道举报的小孩子。那个帖子也有人点赞 每个人观点不一样。哪像你。。上蹿下跳。沐猴而冠。最重要的是又菜又爱玩,说不过别人就打小报告.跟老弟一样都是藏头露尾的,不知道你哪里来的自信居然还好意思说别人。福建省还是你最成功

小学生打小报告都能说的这么冠冕堂皇。阁下的脸皮让我敬佩

合着你提醒别人注意言论就是别人不能说你  那就骂人就可以。很好  阁下的观念真是与众不同
我跟你不一样 我觉得有必要给你科普一下  省的你老是发那些反智言论         技术原理
雾炮车喷射的水雾颗粒极为细小,达到微米级,在雾霾天气可以进行液雾降尘、分解淡化空气中的颗粒浓度、能有效分解空气中的污染颗粒物、尘埃等,有效缓解雾霾。据介绍,购置这样一个大家伙,费用超过80万元。将漂浮在空气中的污染颗粒物迅速逼降地面,达到清洁净化空气的效果该车负载的大型雾炮可喷射120米远、70米高的水雾,相比普通洒水车,另外,同样10吨水,普通洒水车只能喷洒10分钟,而新型雾炮车可以喷洒1个小时,覆盖面积超过3万平方米,大大提高了水资源利用率。  我很好奇你得是什么样的天才科学家才能下定义说雾炮车没用  阁下真是世间一奇葩
我是来看热闹的 发表于 2023-3-24 18:31
我跟你不一样 我觉得有必要给你科普一下  省的你老是发那些反智言论         技术原理
雾炮车喷射的水雾颗 ...

不觉得你很啰嗦吗?没完没了,牛皮糖一样,粘住就不放。又像祥林嫂似的,仿佛受了多大委屈,见人就诉苦。
不知是我哪句话让你稚弱的小心心受伤害了吗?如果真是,我说声抱歉哈!
但是,拜托,不要纠缠不清了!OK? 我还要干正事。
weicr 发表于 2023-03-24 19:39

不觉得你很啰嗦吗?没完没了,牛皮糖一样,粘住就不放。又像祥林嫂似的,仿佛受了多大委屈,见人就诉苦。
不知是我哪句话让你稚弱的小心心受伤害了吗?如果真是,我说声抱歉哈!
但是,拜托,不要纠缠不清了!OK? 我还要干正事。

哈哈  你看看 就这心理素质就不要出来浪了。错了要认挨打立正。说又说不过  又喜欢撩拨招惹 你说你还是好好做人吧。要不挺丢人的,除了打小报告还能干嘛
我是来看热闹的 发表于 2023-3-24 19:51
哈哈  你看看 就这心理素质就不要出来浪了。错了要认挨打立正。说又说不过  又喜欢撩拨招惹 你说你还是好 ...

对于出口成脏又不听劝的还反智的,除了举报难道还有更好的办法吗?
要不你教我?
难道,象你一样喋喋不休:“你好坏!欺负伦家啦!我拿小拳拳锤死你!”?
况且,举报这招我以前也不懂,还是从你的好基友”什么……魂“那学到的,你有意见可以跟他提去呀!
weicr 发表于 2023-03-24 19:56

对于出口成脏又不听劝的还反智的,除了举报难道还有更好的办法吗?
要不你教我?
难道,象你一样喋喋不休:“你好坏!欺负伦家啦!我拿小拳拳锤死你!”?
况且,举报这招我以前也不懂,还是从你的好基友”什么……魂“那学到的,你有意见可以跟他提去呀!

哈哈 。你看这是本色出演啊。我可听说你很久前就出口成脏了。这是贼喊捉贼倒打一耙啊。这孩子从小就聪明。懂得展现自己真实的一面。嘴里说的互相看不惯就不要再互相评论了。。转头就去我评论区拱火。。你是懂食言而肥的

有人被关小黑屋,出来后心生怨恨,于是把空间名改成辱骂管理员的名字,知道是谁吗?
竟有这种操作?这招惊得我目瞪口呆,
好比小学生被老师批评了,于在是家门口写上XX是XX,果然有前途。