搜索

感谢长乐区委书记张帆,首家长者食堂投入运营

楼主: morning
屠龙者终成恶龙 发表于 2023-1-27 12:18
好领导能不能关心下出行问题?哦,忘了,领导出行不用坐公交!

感谢长乐区委书记张帆,公交车一小时一趟
李则昊 发表于 2023-01-27 19:18

感谢领导,2022年吴航路上半年修桥(天玺段)下半年修路(皇庭名郡段),2023继续修龙庭湾段,不仅十来躺公里修没了还把非机动车道修没了
李则昊 发表于 2023-01-27 19:18

感谢领导,2022年吴航路上半年修桥(天玺段)下半年修路(皇庭名郡段),2023继续修龙庭湾段,不仅十来躺公交车修没了还把非机动车道修没了
感谢书记不知道不依法行政
DDh 发表于 2023-1-27 22:00
感谢领导,2022年吴航路上半年修桥(天玺段)下半年修路(皇庭名郡段),2023继续修龙庭湾段,不仅十来躺 ...

啥,非机动车道,长乐都是开车的吧,人行道都很少人走呢
楼上几位这么不给情面,会不会有人要说 “长乐各个方面都被XX喷过”?
八分寶 发表于 2023-01-26 13:31
做成社区居委会工作人员的食堂,让社区主任书记必须每天去交钱吃一顿,服务和伙食就做好了。不然就是敷衍为拍照而做

不一定能好,我们单位食堂就好坏掺着卖,领导也吃啊,人家不用点菜,老板直接挑着打新鲜的几道菜,领导永远觉得食堂不错,我们三天两头吃到什么不新鲜的全是因为嘴叼吧
ywnm007 发表于 2023-01-29 02:33
不一定能好,我们单位食堂就好坏掺着卖,领导也吃啊,人家不用点菜,老板直接挑着打新鲜的几道菜,领导永远觉得食堂不错,我们三天两头吃到什么不新鲜的全是因为嘴叼吧

确实 我们公司也是 有 员工有食堂大妈打饭   我们这些沾亲带故的都是进食堂想吃什么打什么  我还是觉得饭菜不怎么样