搜索

行政级别:鹤上街道?

楼主: 一路风雨
DDh 发表于 2023-01-04 19:18
博主想表达什么?又兴奋什么?吴航与文武砂表示不稀罕,鹤上快拿去,什么莲花山市政府还是首都都可以

无知,无语
长乐小小生 发表于 2023-01-04 13:21
江朱村改叫云江村了?

一直来就叫云江村。
在大疫情下,我们能达到大城市的人口指标吗?看到论坛说租冰棺要排队,生不够死怎么能增加人口?我建议街道直接改生产队,能为老百姓办一丁点的实事老百姓有福。包括长乐区政府所辖部门,老百姓想要的是依法行政,不是要什么口号。如果长乐区有关部门能依法行政,我感谢他祖宗十八代。
一路风雨 发表于 2023-01-04 20:03
一直来就叫云江村。

想起来了,云江村是江朱村和陇下自然村组成。
八分寶 发表于 2023-01-04 16:05
变不变街道跟我们有什么关系?营前是街道,也没见比首占镇资源投的多。

街道建成后,街道的政治、经济、文化中心将更加突出,科研、文化教育、卫生、商业、金融、交通等城市功能定位将更加突出明确,未来的城镇化建设和发展将更加光明。
DDh 发表于 2023-01-04 19:36
干啥用?农民没田地,没菜园,土地整合分你钱了吗?**住房还要交物业,给你优惠了吗?

光就生活的环境会变好点,这一点还不够吗
天空是大海 发表于 2023-01-05 09:04
街道建成后,街道的政治、经济、文化中心将更加突出,科研、文化教育、卫生、商业、金融、交通等城市功能定位将更加突出明确,未来的城镇化建设和发展将更加光明。

所以营前街道比首占镇好在哪里?
八分寶 发表于 2023-01-05 13:11
所以营前街道比首占镇好在哪里?

不要这样去比较,你要看营前没改街道之前后有没差别。我很好奇,居然还有人反对改街道的,难道改街道还弊大于利了不成?
除非是动了某些人蛋糕,不然没有人会反对镇改街道。必竟谁都想自己的家乡环境更好,更加城市化
天空是大海 发表于 2023-01-05 16:37
不要这样去比较,你要看营前没改街道之前后有没差别。我很好奇,居然还有人反对改街道的,难道改街道还弊大于利了不成?

对普通老百姓没有区别,对镇里的事业编倒是各种乡镇补贴都没有了。