搜索

银行都沦陷了!!

楼主: 红叶舞秋山
八分寶 发表于 2022-12-24 01:18
重点是没做好准备突然放开,比如感冒退烧药,提前半年让厂家医院提早多生产囤在仓库等着,阳了让社区送药包或者药店能无限连供应也不会这么严重呀,现在基本是靠自己硬抗

有没有这种可能?你且当小说看吧。某些核酸公司造假,把大多数正常人赋成红码即无症状感染者。因此放开后百分之90都是无症状,但是放开后事实有很多高烧患者。从而干扰了上层的判断。这也能解释为什么放开前后的情况为什么矛盾。
天凉好个球 发表于 2022-12-23 23:47
不放开经济变差是事实吧?不需要摆证据吧?而尽快放开后经历一两波群体免疫,就能尽快恢复生产。一直不放开,寄希望于特效药才是真的虚无主义。

这病真能免疫吗?国外放开2年了都没做到全体免疫,不还是在持续反复感染吗?还变异出更厉害的版本,为什么你会觉的国内立马就能全体免疫?经历一两波?怎么就不能是七**十波了?封控是可控的,至少还有选择,放开了就只能一条路走到底了
天凉好个球 发表于 2022-12-23 23:47
不放开经济变差是事实吧?不需要摆证据吧?而尽快放开后经历一两波群体免疫,就能尽快恢复生产。一直不放开,寄希望于特效药才是真的虚无主义。

就这三天走了六个两院院士,你猜猜他们怎么走的,

存地失人,人地皆失,存人失地,人地皆存,
拥抱风 发表于 2022-12-23 20:14
所以那些说放开,经济就会好的人现在已经不出来说话,
以前把阳的封起来,阴的可以到处跑,现在阴和阳的躲家里,本来穷的人更穷了,还要花钱看病,家里老人小孩情况不好的,一下子反贫,
现在很想知道论坛当时说因为封控,吃不上饭,还不起房贷的人现在怎么样了,

体制内的阳了可以请病假休息几天,体制外的阳了到小诊所拿点药只要能起来都要继续上班,在某些人眼里这是传播病毒。所以说现在中国最大的矛盾是体制内跟普通百姓的矛盾。
lxy717897069 发表于 2022-12-24 05:37
体制内的阳了可以请病假休息几天,体制外的阳了到小诊所拿点药只要能起来都要继续上班,在某些人眼里这是传播病毒。所以说现在中国最大的矛盾是体制内跟普通百姓的矛盾。

发烧3天,烧的你人都晕了,还能去上班?别瞎说好吗,这病扯啥阶层,还小诊所那点药就能上班?工厂班组也会要得病的人隔离养病,不隔离继续上班,等全军覆没吗?
拥抱风 发表于 2022-12-23 20:14
所以那些说放开,经济就会好的人现在已经不出来说话,
以前把阳的封起来,阴的可以到处跑,现在阴和阳的躲家里,本来穷的人更穷了,还要花钱看病,家里老人小孩情况不好的,一下子反贫,
现在很想知道论坛当时说因为封控,吃不上饭,还不起房贷的人现在怎么样了,

放开才多久?再过几个月再说!刚封控那会儿大家也没啥意见。就是发个烧而已,多羊几次麻木了街上人也就多了。你封控封到死都解决不了问题。
这时候红马夹都不关心老百姓的健康了
天凉好个球 发表于 2022-12-24 01:54
有没有这种可能?你且当小说看吧。某些核酸公司造假,把大多数正常人赋成红码即无症状感染者。因此放开后 ...

不是一直都有人这么干的?至少听那些大V说的就有十来起了,除非他们造谣。
所以最后民怨沸腾。
希望有单位出面严查严办。
屠龙者终成恶龙 发表于 2022-12-24 08:52
放开才多久?再过几个月再说!刚封控那会儿大家也没啥意见。就是发个烧而已,多羊几次麻木了街上人也就多了。你封控封到死都解决不了问题。

封控不就是等特效药或疫苗接种率吗,现在没多少人接种了第四针,如果我家里不是有老人小孩,我也不在乎阳不阳,对一些人来说,死亡的只是数字,
拥抱风 发表于 2022-12-24 09:59
封控不就是等特效药或疫苗接种率吗,现在没多少人接种了第四针,如果我家里不是有老人小孩,我也不在乎阳不阳,对一些人来说,死亡的只是数字,

还特效药,连发烧药,感冒药都没有。