搜索

针对郑阳芝事件谈谈我个人想法

楼主: 残荷听雨
小桥流水人家 发表于 2022-9-28 11:16
区医院麻醉师和三甲医院的主治医师差距还是蛮大的吧,福建排名最高就是协和,而协和最出名就是胸外科,未 ...

分析得很好,是这样子的
小桥流水人家 发表于 2022-09-28 11:07
奶茶有什么无能为力的?你可以离婚啊,为什么不离?这种背叛家庭还有什么理由,难道奶茶被禁锢了?说明离婚的损失远大于不离,说白了,奶茶离了也怕找不到更好的,而且你能保证下个比这个更忠诚?权衡利弊,当然选择不离。

你所谓的更好是指,金钱标准吗?奶茶刚结婚时也是标准的白富美,你猜他为啥要嫁给能当自己老爸的强子,不会真有人觉的奶茶是因为爱情吧,说白了奶茶稼强子,受益最大的还是奶茶的家族,奶茶敢离,早就离了,
长乐小小生 发表于 2022-9-28 11:19
女生大都会原谅男生一次。

这个理由太牵强了,强子是谁?身家几百亿的人物,这个级别有几个没点裤裆那点事?豪门的女人没那么好做,有得必有失,小孩子才分对错,成年人权衡利弊,相对来说不离肯定受益更大,毕竟大强子做了婚前财产公证了。离了能找到比这个更好?普通男人看得上?坐惯劳斯莱斯的,能坐的惯凯美瑞吗?到了这个级别的,婚姻是资源一种互换。
拥抱风 发表于 2022-9-28 11:26
你所谓的更好是指,金钱标准吗?奶茶刚结婚时也是标准的白富美,你猜他为啥要嫁给能当自己老爸的强子,不 ...

所以咯,不离受益更大,身家几百亿的人物,这个级别有几个没点裤裆那点事?豪门的女人没那么好做,有得必有失,小孩子才分对错,成年人权衡利弊,相对来说不离肯定受益更大,毕竟大强子做了婚前财产公证了。离了能找到比这个更好?普通男人看得上?坐惯劳斯莱斯的,能坐的惯凯美瑞吗?到了这个级别的,婚姻不单是两个事情,而是两个家族事情,是资源一种互换。
拥抱风 发表于 2022-9-28 11:01
奶茶这个难道不是无能为力吗?强子就算瞎**搞,奶茶也只能看着,医生这件事门户差距也没那么大,

但是强子没有那么渣,没有去逼奶茶妹离婚,那个渣男渣得掉渣,而且性质不一样,麻醉师那个女是原谅他,求他回来,但是他用各种手段**他,造成心理奔溃,然后离婚后**,他是想娶小三,心狠毒辣
小桥流水人家 发表于 2022-09-28 11:27
这个理由太牵强了,强子是谁?身家几百亿的人物,这个级别有几个没点裤裆那点事?豪门的女人没那么好做,有得必有失,小孩子才分对错,成年人权衡利弊,相对来说不离肯定受益更大,毕竟大强子做了婚前财产公证了。离了能找到比这个更好?普通男人看得上?坐惯劳斯莱斯的,能坐的惯凯美瑞吗?到了这个级别的,婚姻是资源一种互换。

我说的是普通家庭,为了孩子,一般女生都会给男生一次机会,不会马上离婚的。
残荷听雨 发表于 2022-09-28 11:32
但是强子没有那么渣,没有去逼奶茶妹离婚,那个渣男渣得掉渣,而且性质不一样,麻醉师那个女是原谅他,求他回来,但是他用各种手段**他,造成心理奔溃,然后离婚后**,他是想娶小三,心狠毒辣

真的是一点悔过的心都没有啊,真冷血。
残荷听雨 发表于 2022-9-27 13:04
女方为了迎合男的生男孩,冒着生命危险堕了五六次胎,他就这种方式回应女方

好像小说描写,女医生会这样?
陶醉 发表于 2022-9-28 20:22
好像小说描写,女医生会这样?

这是事实,在当今中国社会女性地位有高有低,而且在长乐大部分农村人都重男轻女,她已经生了一胎,在当时二胎时代,出于无奈,又要保住单位,只能这么作,没有这三个方法,而且为了自己有男方家有地位和家庭和睦,不管是什么职业都会这么做,连命都可以不要的女人,这算得了什么。
现在在大城市都有办小三培训班,培训怎么去勾引男人