搜索

悼念陈府郑氏阳芝孺人

楼主: 残荷听雨
陶醉 发表于 2022-09-24 11:19
这种场面见过很多,绝大部分都是长乐医院职工。围观群众特别多,还是第一次。很多人说的注射死,还要有人那房子要买千把万。丈夫和妻子兩地分居,第三者趁虛而入。这一点大部分人没有考虑过。

有拍到视频的先保留下来
陶醉 发表于 2022-09-24 11:43
听说现场播放着的生前唱的歌曲。有人说那护士还是临时工。

还是个公交车
香娃袜 发表于 2022-10-3 19:44
渣带三回来气她没三会床叫。

小三给渣男吃了什么【系统屏蔽词】药,为讨好小三尽对小三承诺三个月内搞定原配和儿女,太狠了,虎毒不食子呀
残荷听雨 发表于 2022-09-30 08:22

抖音现在有好多好心人在力挺,很多网友提出质疑,不是自  杀而是被谋杀,疑点很多,小区电梯监控被拆,注射两种心脏骤停的药,谁注射的,这两种药是违禁品不好拿的,听邻居说有争吵声,还有手机为什么被男方格式化,为什么没有尸检,就草草火化。死前没有留下遗言等等

补充内容 (2022-10-1 21:15):
听邻居说有争吵声,后来声音越来越小,我希望江南水都的邻居能够出来向警方发声一下

补充内容 (2022-10-1 21:18):
而且小区监控没了,街道、家里、外面的所有监控都没了,太可怕了

12毫升的麻药一个人是注射不了的到底是谁推的并不知道也不是致死的主因。

丧心病狂,走火入魔了
残荷听雨 发表于 2022-10-03 19:47
小三给渣男吃了什么【系统屏蔽词】药,为讨好小三尽对小三承诺三个月内搞定原配和儿女,太狠了,虎毒不食子呀

估计有把柄在三手上也许是那二两肉哈,然后在三身上花了大手笔,本来自己就抠门怎么舍得。在原配那可没这么开销过。

你们知道吗,原配好苦啊,18岁没有了娘,28岁没有了爹,为了她爹死前能够看到女儿结婚,看到他死磕着追她,才答应嫁给她,她生二胎时,估计小三就和她老公好上了,她都不知道呀,还为了给她生男孩堕了五次胎,她快生男孩时,不知道什么原因肚子被老公踹了一脚,踹到桌底下,什么人啊,人家老婆生孩子照顾得像公主一样,他居然拳打脚踢,简直是禽兽不如,为了讨好小三尽然联合小三把原配杀了,丧尽天良,为了达到杀死原配目的,为了承诺答应小三三个月前搞定原配的诺言,欺骗原配为了让原配觉得还有复婚可能,今年7月份到长乐区医院给原配过生日,这才是为杀妻做了铺垫,为了讨好小三,离婚了还要赶尽杀绝,丧尽天良。到底那小三给他吃了什么药,这么听话呀。
caicaicai70 发表于 2022-10-03 14:54
不用赔,给渣男用同样手法注射一针就扯平了。

渣用1000万封口费,被娘家拒了,要不2000万?我呵呵了

那原配是长乐医院麻醉师是麻醉科科长,那小三是护士是临时工啊,真不值得
caicaicai70 发表于 2022-10-03 14:54
不用赔,给渣男用同样手法注射一针就扯平了。

娘家大嫂问他在你家死的怎么办?渣说你说怎么办,大嫂回,要你下去陪她,渣说那我办不到。(渣还想赔钱了事)