搜索

成交价仅1万/平起!福州一小区15套闲置住宅房源拍出!

楼主: 来了老弟
来了老弟 发表于 2022-09-22 12:10
你这个**,看看地址是哪里?

地址哪里?看清楚我回复的,我说的有错?
也别无厘头的酸,筹齐明珠一万能上车还是上车吧,毕竟能划片进修校附小,一中分校,对于刚需需要结婚生孩子,孩子读书的人总比西区老破小没电梯三十几年的预制板楼房也卖上万好吧。七十多万在长乐有个小家,家对面还有超市,附近有学校,还要什么自行车?
八分寶 发表于 2022-9-22 16:15
也别无厘头的酸,筹齐明珠一万能上车还是上车吧,毕竟能划片进修校附小,一中分校,对于刚需需要结婚生孩子 ...

对于楼主这种睡不醒的人,你说什么都没用,他会竭尽所能唱衰长乐。
八分寶 发表于 2022-09-22 16:15
也别无厘头的酸,筹齐明珠一万能上车还是上车吧,毕竟能划片进修校附小,一中分校,对于刚需需要结婚生孩子,孩子读书的人总比西区老破小没电梯三十几年的预制板楼房也卖上万好吧。七十多万在长乐有个小家,家对面还有超市,附近有学校,还要什么自行车?

其实还不错 地理位置很好了 学区也不错
八分寶 发表于 2022-09-22 16:15

关键你说的都没错的情况下也没什么人买啊,你说行情淡,就有人跑出来你是黑子
树上有魚 发表于 2022-09-23 15:59
关键你说的都没错的情况下也没什么人买啊,你说行情淡,就有人跑出来你是黑子

都想着躺着,将来一人发一套房子。