搜索

长乐永辉郑和配送仓价格混乱,随意标价

今天在永辉APP下单玻璃水,标价11.9元;晚上到实体店看了同款价格的产品标价才8.9元,要求APP退款,都拒绝了,不良商家,大家要小心啊

大家说,这情况12315可以介入吗?
很正常啊,可以说是线下活动价
本来线上线下价格就不一样。
反过来,你线上价格比线下低要不要补差价呢?
天气雨 发表于 2022-09-03 23:43
很正常啊,可以说是线下活动价
本来线上线下价格就不一样。
反过来,你线上价格比线下低要不要补差价呢?

关健线上线下都没有活动,我要求退货,还不让退,这什么态度
玻璃水玻璃心,那在超市线下买的是否需要补差价给超市?商家只要商品在政府指导价或者备案价浮动范围内,一切都是愿打愿挨。你这么爱贪便宜怎么不多跑两步去线下超市买呢?几块钱的东西上纲上线
有规定线上必须比线下便宜吗?

线上线下价格本来就是不一样的,线上一般比线下贵,根据商家说法是,因为线上会有各种活动立减优惠券之类的,就比如叫外卖,包装盒配送费之类的额外费用加起来就是要比直接去店里吃贵那么几块,而且大润发的更坑,你可以去淘宝app看,淘宝app里面的淘鲜达和天猫超市里面的小时达,都是大润发超市的,同一个东西价格不一样,比如:淘鲜达鸡蛋23.9,天猫超市同一款鸡蛋26.9,这还是在同一app同一线上渠道呢,大润发还有一个大润发优鲜app和饿了么上面也有大润发,价格都不尽相同,反正最贵的价格就在天猫超市,你要想投诉,拿大润发开刀成功率还更高,毕竟是同一个app不同的价格
大润发这个价格太累,所以如果叫线上更多的叫永辉,最近永辉免运费派送门槛提高了,也不怎么划算了
关健是永辉客服无任何理由一直不矛售后
蔷薇--必果 发表于 2022-09-03 23:47
关健线上线下都没有活动,我要求退货,还不让退,这什么态度

有没有可能你选的是『仅退款』所以才不给你退货