搜索

被会头卷款逃跑的,被倒会的朋友进来讨论一下对策!

我也是受害者!

做会怎么做,合不合法等等历史问题,咱们就不讨论了!
主要的是想集思广义,想对策!这个对策是针对倒会后,被卷款逃跑了怎么办!
(当然,不做会就不会面临这个问题,这都是后话,不提)
一,会头没跑路的情况下
1、把会头打一顿?不划算,还要赔上医药费,搞不好自己还得关上几年!
2、去他家闹,泼红油漆?也不划算,能做出这种事的人,已经不要脸了,还怕你泼红油漆?再说,咱们亏了那么多,还得上班工作赚钱啊!耗不起!
3、报警抓他?好吧,一切证据齐全的情况下,把他抓了,关上几年,回来,一了百了!被骗的钱还是回不来!就算财产拍卖了,也是了了的事了!
最恶心的碰到这个会头,把房子提前卖给了利益即得者,才暴的雷!提早转移财产!
二,会头跑路了
1,电话打暴了,就是不接,让你那个气啊!好心情时跟你聊两句,不好心情时,关机,憋死你!
2,躲起来,找到了,又回到上面第一大点的场景了!找不到了,那个气啊!!!!
3,躲起来,全家跑到美丽国吃香喝辣的,碰到了。你来干我吧!不干???干瞪眼!干了,一起去美丽国的XX局旅游一下吧!
我真是没办法了!
有办法吗?
感谢!

补充内容 (2022-9-2 19:59):
大伙把各地卷款逃跑的会头信息都跟贴,让大家避雷!或是及时发现行踪,互相通告!
唉,我也是受害者,30多W,也是没办法
唯一的办法你也去做会头
我家对面的健身房天天那边喊口号,我觉得也没啥用啊...
唯一办法就是为了几十W走一下极端
真的无解,只有不做会
没钱了,把会头杀了都没用,也变不出钱来。认命吧。最多就是报警关个十几年
自认倒霉了,还能有什么办法
都是受害者出来,死会的都躲在家里放鞭炮希望会头不会被抓回来

想想银行存款都能耍赖,那个河南啥啥啥银行,虽然最后地方政府主导下赔付了,但是过程不是一般的曲折,先是给你定性为非法集资,也就是直接被排除在银行存款50万存款额度内无条件赔付的保险条例之外,然后给存在这三个银行的外地储户全部赋红码,想想红码的人还动弹得了吗,让这些人不仅来不了河南甚至连他们自己当地的政府部门都去不了,要不是事情压不住,中央各部门各种Q河南,地方政府也不会赔付,想想政府都这样,这种民间借贷心理的安慰,会不会好一点,这年头看紧钱袋子,再熟人再多的理由都不要借,不借只是怪你,借了最后就是要断了这门亲戚