搜索

这几天中介集体推荐华润看来佣金挺高的

楼主: 来了老弟
拥抱风 发表于 2022-07-15 15:35
难道我没说长乐本身就是乡下吗?你自己也说长乐是乡下,那长乐的房价是乡下的价格吗?你可以说长乐房价都高,但别代入整个中国,城建比长乐好,房价大几千的城市可以说多的是,

说话请牛头对马嘴有点语言理解能力。我喷的是鄙视链。我不在说房价高低。如果你要讨论房价高。自己开贴或者对别人说。我评论说房价不高了?莫名其妙跑来和我说什么?我在说都是乡下地方不要有鄙视链。你和我回复房价高低?如果房价高低的话滨海现在至少也比首占城关便宜的多吧?别人刚需买不起长乐或者觉得长乐城建不好。去买更便宜的滨海就要被鄙视说买乡下?首占难道不是乡下?有什么资格当自己是天龙人。我滨海没房福州温泉公园边上有房。我是不是也应该去鄙视福州没房的人?有啥好天天在论坛上喷的呢。
阿波罗飞船 发表于 2022-07-17 12:34
说话请牛头对马嘴有点语言理解能力。我喷的是鄙视链。我不在说房价高低。如果你要讨论房价高。自己开贴或者对别人说。我评论说房价不高了?莫名其妙跑来和我说什么?我在说都是乡下地方不要有鄙视链。你和我回复房价高低?如果房价高低的话滨海现在至少也比首占城关便宜的多吧?别人刚需买不起长乐或者觉得长乐城建不好。去买更便宜的滨海就要被鄙视说买乡下?首占难道不是乡下?有什么资格当自己是天龙人。我滨海没房福州温泉公园边上有房。我是不是也应该去鄙视福州没房的人?有啥好天天在论坛上喷的呢。

这帖子你第一次反驳楼主不就是因为楼主说了,乡下地方也卖一百多万,注意了楼主说的滨海不值一百多万,你怎么知道楼主不是站在福州的角度看滨海是乡下了?
帖子从头到尾没人说过城关和首占,是你带头扯到城关和首占看不起滨海,那到底谁带节奏说城关首占看不起滨海了?
福州滨海,不是长乐滨海。买的起会买,买不起几千也买不起,不要吵来吵去
拥抱风 发表于 2022-07-17 15:18
这帖子你第一次反驳楼主不就是因为楼主说了,乡下地方也卖一百多万,注意了楼主说的滨海不值一百多万,你怎么知道楼主不是站在福州的角度看滨海是乡下了?
帖子从头到尾没人说过城关和首占,是你带头扯到城关和首占看不起滨海,那到底谁带节奏说城关首占看不起滨海了?

搞清楚。这个楼主在论坛带节奏喷滨海不是这一回了。看过的都知道。
拥抱风 发表于 2022-07-17 15:18

还有搞清楚我说的话的意思。我说的意思是不要有鄙视链。上海北京别看不起外地人。福州也别看不起长乐。首占城关也别去说滨海乡下。没有人更高贵谁都不是天龙人。一句话你理解意思都理解不了的话就别再回复我了
房托急眼了
阿波罗飞船 发表于 2022-07-17 20:48
搞清楚。这个楼主在论坛带节奏喷滨海不是这一回了。看过的都知道。

不仅踩滨海哦,偶尔连老县城片区都踩,只要是长乐的房产都踩,他对地产数据也是信手拈来,估计本身也是某地的地产从业人员,能把喷滨海当成事业

你是住哪的? 难道是那高大上的首占新区?

那你觉得滨海房价应当多少合适?罗源湾,贵安几千块房价一大把多少年了照样没人买,说难听点好一点的墓地都比它们贵,我国行情就是这样没办法,现在房地产基本算凉凉了,也别整天抓着滨海不放了
现在是全域滨海,不要老觉得自己和滨海没关系就可以随便黑,就算自己不认为是滨海人,别的地方看你就是滨海人
不想当滨海人的话,大概得搬离长乐区才行了。