搜索

就近入学

楼主: 正义123456
小W先生 发表于 2022-06-03 15:40
这边建议亲,买营新社区学区房呢[偷笑]

营前学区房回营前上六中呢亲
小W先生 发表于 2022-06-03 15:40

为什么不能把首占还给我们呢,不是都知道自己买的是营前的学区房
李则昊 发表于 2022-06-03 15:28
营新社区划片一中首占校区难道还能比一中周边地块的首占和航城的社区还久?

划片7年了,建议去了解下历年划片,那时首占很多小区还没动工,想要好的学位你可以争取,但不要踩别人自己上路,不厚道
Qqq7 发表于 2022-6-3 15:33
被之前帖子里面留言的那个人投诉

第一贴那个营新社区的那个人那样子谩骂,还牵扯TW,都不禁言,反而把正常发言的给删了又删,搞不懂在干嘛
女人为谁妆 发表于 2022-06-03 15:24
附近学校的学位不够,政府安排统筹入学无可厚非,不能一有新楼盘就把原划片生踢出学区,这样纷争永无止息!建议想要入读进修校附小可以去买营新社区学区房,营新社区划片一中首占校区很多年了

我们已经达到划片条件却不划片。营新社区没有新楼盘吗?没交房的可以划片,还可以跨区域划片?这就是公平公正,就近入学吗?还是有什么暗箱操作
qwq122456 发表于 2022-06-03 15:42
为什么不能把首占还给我们呢,不是都知道自己买的是营前的学区房

谁知道这里有什么猫腻呢
yueyue 发表于 2022-06-03 14:50
那些厚脸皮的不敢出来骂人了,早上不是还振振有词吗?

就公平了。
Qqq7 发表于 2022-06-03 15:43
我们已经达到划片条件却不划片。营新社区没有新楼盘吗?没交房的可以划片,还可以跨区域划片?这就是公平公正,就近入学吗?还是有什么暗箱操作

嗯,新楼盘要以政府安排为准,旧楼盘已划片多年的,政府肯定也不好更改,建议想要学区房可以去买大名城一期、首占一号、营新社区等这些旧楼盘
Qqq7 发表于 2022-6-3 15:43
我们已经达到划片条件却不划片。营新社区没有新楼盘吗?没交房的可以划片,还可以跨区域划片?这就是公平 ...

是的,我觉得要么各找各妈,划回各自所在街道的学校,要么就近入学,现在是奇葩了,各自交叉跨区域就远上学,这这这。。。我都不知道说啥了,我们长乐的负责人当市局和省教育厅的人是啥呢
qwq122456 发表于 2022-06-03 15:42

什么叫还??我们又没有强占,。我们是因为有划片一中才买的房子。搞清楚前后顺序