搜索

长乐网签已经连续四天0交了

楼主: 来了老弟
头像被屏蔽
头像被屏蔽
对风说爱你 发表于 2022-04-24 13:48
你说的所有论点都围绕着(zf出手干预) 这是以前!从今年开始他们干预也于事无补了,不管是降息降准,或是大行高管或是某某权威日报都来喊话!你见成交量上去了? 地有人接了? 重点还不是这些。市场上有很多东西是你人为干涉不了的知道吗? 例如某大某园某创暴雷违约,你救得过来吗?2个烟草来都够呛! 打击了市场信心,地没来收入,这是其一, 接着就是购房者对市场普遍预期偏低,造就了如今的成交量,没人买房,房子就会过剩 但是土地开发你开发会停吗?越来越多的房源冲出来!长乐已经有200多万待售面积了,漂亮加息缩表,今年1000万大学生就业加上去年的,还有口罩事件多少实体跟务工的饭都吃不起了!你zf帮他们还贷款吗? 这不像次贷前奏? 可千万别天真的说现在的环境是10年前 还可以一手遮天! 现阶段早就是头尾不能相接了  现在还在喊跑步入场的只有中介黄牛了

喊跑步入场的不止中介黄牛,还有长乐媒婆和长乐丈母娘
Sir. 发表于 2022-04-24 13:27
支援苏联去了,换装备换技术。

欠人家钱啊
头像被屏蔽
对风说爱你 发表于 2022-04-24 14:44
这很正常啊 龙配凤 鸡配鸭 能有这个要求 丈母娘的女儿也要能过关啊,现在相亲市场 双方都现实,你什么都没有一个农村女要求那么多?人家有房也不搭理,同理,你家庭可以 人家也不吃亏,不然就是农村男看农村女万物皆有因果

我姑丈把银行卡给媒婆看,你知道媒婆怼了一句啥不,有房你欠100万也是有钱,没房谁知道呢卡里800万是哪来的
头像被屏蔽
对风说爱你 发表于 2022-04-24 15:05
我没房 我老婆她爸妈给她跟他哥在省立附近一人买了一层,她也没嫌弃咱这长乐区没房的人 有时候想想是不是自己出问题了 眼高手低 没文化 没文凭 长的还寒酸 还要求人家姑娘一米6.5是闺女 三样没一样 还没有自知之明想娶娇妻 你不付出谁付出

我也没说我表弟丑啊,你那么激动干嘛?长相的话人在外地女朋友都换8个了,应该不算丑吧,家里还有钱,当然了媒婆要求必须在长乐有房子才算有钱,
头像被屏蔽
头像被屏蔽