搜索

买数码相机去哪买好...

本人想买台家用的数码相机 价格大约在2000左右....
   正看中一款SONY W300 好像满不错的....请问下大力嘉 SONY专卖店 那种店的机子 可靠吗会不会水货充当行货.会不会有翻新机子啊.而且他们都说自己是什么福州市总经销  又是总代理的...那奇怪大力嘉有3家 价格都不统一 还是专卖店的...大家有在里面买过吗?? 质量怎么样.....发现一个问题我去SONY专柜故意去问有没水货机子 他们都说我们没卖可能外面有卖 ...怎么人人都说有 又都没卖 难道都是拿水货充当行货?
大家 帮我推荐一款吧 去哪买比较好..有质量保障的   自己家用的就好了
一丁是SONY总代
可以要求返还6个点
(现金支付,不开发票,不影响保修)

建议买佳能的DC(数码相机)
买SONY的DV(数码摄相机)
SONY 的很贵,就是外观挺好看的,原来也是买SONY的,不过后来朋友说SONY的又贵又未必好~同样的价格可以买到其他牌子像素更好的机子
索尼很好,我家就用索尼的
头像被屏蔽
同档次的数码相机尼康的拍风景效果相对来说比较好。
还不如去福州直接比对国美苏宁价格 选家买  坏点要看清楚   推荐CANON~~~860不错
大家都是哪买的....有的人说一丁很黑 大力嘉那边不是也有一家一丁吗
大力嘉里面也有SONY专卖店说自己是总代 我都搞糊涂了.......佳能 不好看啊
网购吧

不去淘宝 , 去京东  新蛋  小熊之类的   他们都是开正式发票
以前拒绝日货 买了个三星 现在后悔啊