搜索

曝光玖珑台无良开发商!

楼主: 键盘侠生活
的确挺垃圾的房产,外观还行,内部没法看安置房配置
h123 发表于 2022-1-11 13:42
你是哪个售楼部员工吧,干嘛去黑同行。

一看就知道你是外行!售楼部的就喜欢你这种人,只会看表面不懂内在的东西。你到没人的地方去打听一下:售楼部的知道什么叫抗震支架吗?我敢保证售楼部的人连GRC构件都没听说过!我补充一句:如果是我同行想去黑人家,就不会告诉大家GRC构件只是外墙装饰,它开裂是正常的。而真正威胁到业主人身安全的却正是开发商没有安装抗震支架,正因为大家都不知道它的重要性,我才提醒一下。像这个楼盘的规模,不装抗震支架至少可以节省一千万。好心当做驴肝肺,你这种人没救了。
3721 发表于 2022-01-11 15:40

一看就知道你是外行!售楼部的就喜欢你这种人,只会看表面不懂内在的东西。你到没人的地方去打听一下:售楼部的知道什么叫抗震支架吗?我敢保证售楼部的人连GRC构件都没听说过!我补充一句:如果是我同行想去黑人家,就不会告诉大家GRC构件只是外墙装饰,它开裂是正常的。而真正威胁到业主人身安全的却正是开发商没有安装抗震支架,正因为大家都不知道它的重要性,我才提醒一下。像这个楼盘的规模,不装抗震支架至少可以节省一千万。好心当做驴肝肺,你这种人没救了。

不气 不气  ,他们有可能是开发商的策反我们呢
错没?没错 发表于 2022-1-11 16:07
不气 不气  ,他们有可能是开发商的策反我们呢

论坛本身就是为广大老百姓服务的,通过讨论分析存在的现象来解决问题。对这个楼盘存在的问题,进行分析,对业主或准业主也是由帮助的。我说的抗震支架不仅仅这个楼盘没有安装,长乐还有有很多楼盘也存在这个问题的。试问:那我到底是哪个楼盘的售楼部人员?而且,还可以告诉大家:通过提醒,部分楼盘的开发商交房后被逼无奈最后还是装了一部分抗震支架应付消防检查。不管这个是否算验收合格,至少证明我们的要求是正确的、合理合法的。谢谢理解,不会生气的。
3721 发表于 2022-1-11 16:24
论坛本身就是为广大老百姓服务的,通过讨论分析存在的现象来解决问题。对这个楼盘存在的问题,进行分析, ...

感谢您的热心与专业
现在长乐楼盘还有哪个靠谱阿  全都是坑,有没哪个盘值得购买 推荐下
3721 发表于 2022-01-11 16:24
论坛本身就是为广大老百姓服务的,通过讨论分析存在的现象来解决问题。对这个楼盘存在的问题,进行分析,对业主或准业主也是由帮助的。我说的抗震支架不仅仅这个楼盘没有安装,长乐还有有很多楼盘也存在这个问题的。试问:那我到底是哪个楼盘的售楼部人员?而且,还可以告诉大家:通过提醒,部分楼盘的开发商交房后被逼无奈最后还是装了一部分抗震支架应付消防检查。不管这个是否算验收合格,至少证明我们的要求是正确的、合理合法的。谢谢理解,不会生气的。

那能偷偷说一下那些有哪些没有吗?
买二手房,什么都能看得见,哪里不好自己也能衡量一下,能接受就买
我来说 发表于 2022-1-11 18:35
那能偷偷说一下那些有哪些没有吗?

有安装和没安装抗震支架的论坛上已经有对比图片,你可以在买房前去看现场的。在这里就不方便说哪个楼盘了。抗震支架只是房产建筑里的附属部分,它只是在地震发生时,最大限度的减少二次伤害。很多隐蔽工程我们是看不到的,如果房子质量不行,靠抗震支架是没有任何作用的。所以,它可以体现一个开发商有没有把业主的生命财产安全放在首位,只能反应出开发商有没有习惯性偷工减料,作为开发商的房子质量好坏的参考。我们花几百万买房子,一辈子估计也就一两次。当然希望买到称心如意的房子。
福州的 发表于 2022-1-11 18:41
买二手房,什么都能看得见,哪里不好自己也能衡量一下,能接受就买

这个规范是2015年才实施的,2015年之前的二手房一般是不具备、也没有要求安装抗震支架的。住过高层的房子都知道,地震发生时吊灯会摇晃很厉害。如果头顶上的水管、电线桥架和风机管道也摇晃很厉害,那么在公共通道或公共区域活动的的人就很危险!那些消防管和生活给水管本身重量已经很重,装满水之后重量更重(估计有几十吨)。没有抗震支架的情况下,一旦发生左右上下晃动,很快就会坍塌掉落。当然,这些都是以房子能经受住地震为前提,否则,房子倒了什么支架都等于0。