搜索

小舞星艺校声明

楼主: 长乐励齐
好家伙,你这不去放贷款做舞蹈培训有点屈才
个人偏向于商家为了黑钱,故意下坑。

其实问题的关键点在于合同课程即将到期,以及到期后是否及时通知到了家长。如果通知到了,你还在送,说明接受了续费上课。到后面你想不付钱,也别怪商家骂你。赖皮货色,人人厌烦。但是如果没有通知到,那就是商家的错。付钱是情谊,不给我也支持,这种商家就不能惯着。目前在商家提供的资料里,我并没有明确看到有通知到的证据。建议商家赶紧提供有通知到的证据。

另外有人说家长心里清楚。相信很多人都有办各种消费卡,充值卡,会员卡。比如我。 每张卡里余额还多少,我还确实不知道。这个我没必要关心,正常不是余额不足就无法消费,或者商家主动提醒吗?
linwen42 发表于 2022-1-2 13:42
这家长至少应该是80后、90后,孩子课时剩多少心里没点数吗?已报名的课时都到点,自己还将孩子往机构里送, ...

办的是年卡,但是期间有因为疫情停课的,有因为机构自身原因停课的,有因为孩子骨折导致停课的。
所以具体年卡到期时间,我并不是非常清楚,当时他们联系我们,不是告知已经欠费的事,而是告知我课时剩余不多,是否需要续费。
我一遍遍的告知,等我们的年卡课程结束再考虑是否续课(见上图)
后面他们打电话让我进去对课时,我才被告知已经被欠费1000多......
英格利斯 发表于 2022-1-2 16:21
办的是年卡,但是期间有因为疫情停课的,有因为机构自身原因停课的,有因为孩子骨折导致停课的。
所以具 ...

当事双方还是坐下来,好好商量,没有过不去的坎,毕竟人家也付出了劳动!闹的不愉快,对双方其实都是伤害!
linwen42 发表于 2022-1-2 18:56
当事双方还是坐下来,好好商量,没有过不去的坎,毕竟人家也付出了劳动!闹的不愉快,对双方其实都是伤害 ...

能接受被人欺诈消费,能接受被人扭曲事实,能接受被人电话破口辱骂威胁,然后还能心平气和?
天涯悠悠 发表于 2022-01-02 13:00
合同以外的课凭什么给你钱

对头,合同之外的没约定,就算不付钱也不违约。说啥还送孩子去上课的,除非每次都记,要不然今天请假,明天停课,鬼知道上了多少节。就算家长真的占便宜,咬定不知道年卡结束了,机构这种都有出勤记录,不会停课吗?说白了,就是觉得家长都会付钱
支持家长
最近长乐的培训机构都是这么凶的吗?感觉像**一样长乐就这么小,口碑最重要。
好坑、还好没报名你家、现在搞的长乐家长应该都不敢来了
超垃圾论坛 发表于 2022-01-01 21:10

既然所报课时结束了家长又不续费还让其继续上课!搞不懂!机构本身就有存在问题!

这就是机构吃亏的地方,但是其实我觉得正常家长,上了课该不多少这位家长就补了就是了,何必这样扯皮,又没多少钱