搜索

关于在里仁设置高速出口的探讨

楼主: 听风者
听风者 发表于 2021-12-04 12:51
如果上巷那带能拆迁,旧城改造,在那附近规划弄个出城的路连接出去,是不错的。

楼主这个建议是原创吗,能否借用?
人口不够没必要。不如拆旧拓宽道路或者建设公园。
超垃圾论坛 发表于 2021-12-04 08:52
长乐撤市设区后上福州还要高速费都骂声一片了,里仁要是设高速口这是要长乐辖区内各乡镇往来走高速难道不会骂声一片!

只是在原来的基础上多一个选择嘛,有总比没有好啊
楼主的建议确实好,我挺你,可咱老百姓也只能想想,无能为力啊!
你撑把小纸伞 发表于 2021-12-4 13:21
楼主这个建议是原创吗,能否借用?

在上巷那带弄条路的建议?随你用吧,现在区政府搬走,那带旧城改造不知何年何月的事了,十几年前拆不动,现在也没人想去碰吧,如果能拆,东部都是山,修个路也是极难的事
阿嵩 发表于 2021-12-4 14:22
楼主的建议确实好,我挺你,可咱老百姓也只能想想,无能为力啊!

如果群众反映强烈,十分支持,让政府看到这建议不是难事,也不会无视
听风者 发表于 2021-12-4 15:28
在上巷那带弄条路的建议?随你用吧,现在区政府搬走,那带旧城改造不知何年何月的事了,十几年前拆不动, ...

上巷片区早在和平街历史文化街区范围内了,总共是分三期还是四期,规划是一直到西关街的天水城那个古迹庙的,这个算是目前为止长乐旧城区最新的规划——和平街解放路西关街
听风者 发表于 2021-12-04 12:51
如果上巷那带能拆迁,旧城改造,在那附近规划弄个出城的路连接出去,是不错的。

算了吧,不想再等好几年了。其他地方直接修个高速出口。
超垃圾论坛 发表于 2021-12-04 16:00
上巷片区早在和平街历史文化街区范围内了,总共是分三期还是四期,规划是一直到西关街的天水城那个古迹庙的,这个算是目前为止长乐旧城区最新的规划——和平街解放路西关街

现在的十四五连提都不提上巷改造了,在等个十几年都不一定能改造
梦想照进现实Z 发表于 2021-12-4 16:58
现在的十四五连提都不提上巷改造了,在等个十几年都不一定能改造

长乐区的十四五规划就算提了也未必能如期完成,五年过渡期结束长乐财政收归福州统筹安排,福州政府都新增政府债券都200多亿了,其中大头还都砸在滨海。五年过渡期不到一年,就这一年的的时间长乐执行福州市政府发的长乐区五年过渡期财政收入不变的,除滨海土地出让收入完全归福州市