搜索

长乐交警能不能处理下这种堵路的车

楼主: 李则昊
纯属虚构 发表于 2021-11-19 12:00
你没看到,不代表人家没做事哦,永荣这边违停的实在太多了,没有严打,他们不怕

最近西岱东路上的确实是严打,基本每天都有巡查,不按车位停的会被拖走,我就疑问既然来了,就肯定看到凯歌路上这辆逆向占道的车了,怎么不处理,就是不拖走不贴单,也要通知下车主尽快开走,说明办事不懂的变通。这次发出来实在是觉得红色这车太过分了,早上八点看到的时候就想说了这车怎么能这么停,结果傍晚经过还在,而且因为大车多已经拥堵了,才忍不住发出来。而且这种情况不是个例,基本几天就会遇到一次,对面是家酒吧
纯属虚构 发表于 2021-11-19 12:00
你没看到,不代表人家没做事哦,永荣这边违停的实在太多了,没有严打,他们不怕

做事了为什么还是乱停?不就是等于没做。。连着拖啊,连着抄啊,抄到怕自然不会乱停了。
殇影 发表于 2021-11-19 12:37
做事了为什么还是乱停?不就是等于没做。。连着拖啊,连着抄啊,抄到怕自然不会乱停了。

你这话说的搞笑,电子探头这么多,为什么还有人违章。架不住不守规矩的人,每个人都这么自觉,社会一片和谐
纯属虚构 发表于 2021-11-19 12:47
你这话说的搞笑,电子探头这么多,为什么还有人违章。架不住不守规矩的人,每个人都这么自觉,社会一片和谐

你认为交警做了就做了呗,我认为没做就没做,个人意见而已。
没有举报(奖励)平台,记得十几年前(05-06年)在杭州呆过一段时间,各类交通违规举报都有奖励的,很多保安门卫都是人手一部数码相机,大爷大妈也很多手拿数码相机拍违章(好像拍到一起是50还是100元),那时智能手机还没大量普及呢,杭州交通也是从60码事件和这些做法后才开始好转的(太久了不知道是60码还是80码?)
长乐交警只是有检查的时候才会出面,到处乱停车,
世间一粒尘埃 发表于 2021-11-21 10:52
长乐交警只是有检查的时候才会出面,到处乱停车,

前几天有个车被抄单了,说交警出来抢年了,这交警抄不抄单都是挨骂的啊