搜索

贬低鹤上第一人

4556 发表于 2021-08-06 16:24
这就更说明我说的没错  就是排到海里了

是啊,排到海里还会积水?难道是海水倒灌?那你那个地方太差了啊,怎么能住啊?太可怕了啊
头像被屏蔽
4556 发表于 2021-08-06 16:30
是啊   发几个贴是为了 引起大家重视   最好论坛里每个人都知道  这样大家都能注意安全  这么到你这里就变味了呢   哎

原来天天说长乐哪里哪里不好,自己家都是好的, 是引起大家的重视,是关心大家啊,我作为鹤上人我很感动,我都要哭了真的,太谢谢你了, 无时无刻都在关心长乐除滨海外的缺点,就是有你这样的人,我们长乐才能发展,才能前进,长乐要是少了你这种人,长乐都停滞不前了
头像被屏蔽
4556 发表于 2021-08-06 16:34
是啊   水都会排走啊  只是排的快慢而已   排的慢积水就会严重   你说一小块  那就一小块呗   我也不知道  到底是不是一小块   

不知道就到处乱说,信口开河你真棒呀
头像被屏蔽
4556 发表于 2021-08-06 16:40
你放心   现在政府把海堤修复好了  现在没有海水倒灌了   江田这样的降雨量  积水这么浅 已经是比长乐  福州市区  鹤上好太多了

是呀是呀,江田最好了长乐市区哪里比得上你家呀
长乐人长乐魂 发表于 2021-08-06 16:24
你是没幸灾乐祸,你就说别人家被淹了呢,你家没被淹呀,你只是提醒一下,发了好几个帖子提醒呢,别人都瞎看不见,非要你到处说一下,还要夸一下自己没积水多牛,是啊你没幸灾乐祸呢,你真棒呀

实在理解不了这些人到底什么心理,不黑一下自己的家乡就不舒服了,都不希望自己的生活的地方发展的好一些
4556素质真的很低
头像被屏蔽