搜索

微博大V账号下长乐和滨海长期被几个外地黑子小号贬低抹黑

楼主: 你说的对
你说的对 发表于 2021-07-28 15:06
把力对外使,虽说那些黑子在网上黑没有什么实际作用,不过在福州这两个大V底下黑,多多少少会有负面影响,再没人反驳一下任由发展,外地人还真以为长乐是乡下滨海是鬼城,对长乐和滨海都是负面影响,呼吁4姐把注意力放在这2个平台,我也搞个小号对战那些抹黑长乐和滨海的外地黑子,看评论里偶尔有长乐的网友站出来反驳势单力薄

4556都被我杠着气死了 她如果懂事一点不在长乐搞分裂 我第一个带她去征服黑子
南山寂寞 发表于 2021-07-28 15:06
要把4姐介绍到微博里,凭她那三寸不烂之舌,喋喋不休的,“我们长乐有海”“你们福州都是山区”……等,肯定会把那些黑子怼跑的,黑子不跑也得烦死,留在长乐论坛怼,太大材小用了。

那些黑子只为刷评论,让别的人有意无意看到他们黑的,时间长了就会留下不好的印象,达到黑子的目的,直接回复黑子还会被删除拉黑,得在同一微博下面另外评论反驳,压过黑子才行
Lbbdd 发表于 2021-07-28 15:13
4556都被我杠着气死了 她如果懂事一点不在长乐搞分裂 我第一个带她去征服黑子

黑子就是号多,通常都是尬黑,就是架不住很烦,有的外地人看了都被带偏了,懂得的本地人偶尔还会帮忙反驳
头像被屏蔽
4556 发表于 2021-07-28 15:28
我可没有黑长乐  你们不是说我捧滨海吗   难道滨海不是长乐的一部分

说得好 4556你醒悟了 滨海是长乐一部分 长乐发展的好 滨海发展才能的好
我可没有黑长乐  你们不是说我捧滨海吗   难道滨海不是长乐的一部分

以后要对外 别人说长乐不好 就是看k滨海 你要第一个冲上去辩解 知道了吗 听说你嫁到我们长乐 你也是算半个长乐人

现在外部的黑子太多了,我们内部争论没什么意义,外来人口都不知道要被这些黑子潜移默化地印象了多少,得团结一致
来自海的气息 发表于 2021-07-28 15:42
以后要对外 别人说长乐不好 就是看k滨海 你要第一个冲上去辩解 知道了吗 听说你嫁到我们长乐 你也是算半个长乐人

人多力量大,那几个黑子看到都是黑长乐黑滨海,还相互报团刷评论刷点赞,很恶心,得占据舆论高地才行
我就很奇怪,滨海不就是原来的下长乐主体么?看那个45什么的,不知道的还以为滨海是福州的
像现在马尾经常被老城区的看不起,一部分就有经常被贬低的舆论的原因,长乐可不能步后尘,印象形成了就很难改变了