搜索

福州市区二环内 三江口 滨海新城 你会选择在哪里定居

楼主: 社会浮躁
4556 发表于 2021-07-28 14:00
给你举个例子   深圳的深圳湾  咋样   很好吧  那是深圳富人区    那为什么福田区市中心不是富人区呢   为什么啊   如果不是有海有湖的  深圳湾 能成为富人区 ?    为什么是富人区   ? 还不是因为环境好  人们都喜欢去  居住  ?

就目前情况 金峰章港那边有钱人哪个不是往福州跑的 滨海发展是趋势 但是被你说成宇宙中心 太可笑了 滨海如果都像你这样子的人群 估计滨海发展的再好都是空城
头像被屏蔽
头像被屏蔽
4556 发表于 2021-07-28 14:03
呵呵   可以啊   等10年后再来评论看谁说的正确  我说的本来就是10年后可能发生的事情  反正我依然坚信  福州山区  10年后肯定比不过滨海平原  咱们可以看看

听我一句劝 滨海会发展的好 但是不要特意去为了一个海居住到滨海 我们可以去滨海玩 我身边很多人都是这么认为的 不只是我一个这么认为 你如果非要把滨海说成宇宙中心 那我只能说 滨海一般 哈哈哈
4556 发表于 2021-07-28 14:04
呵呵   你确定   那我问你滨海的房子都被谁买走了 ?  都被鬼买走了是吧    你可不可以思考一下  再说呢  

人家买滨海都是投资 谁入住了? 哈哈哈哈 连三江口都一堆人买  而且你买到滨海了嘛 房住不炒  滨海核心内会发展 但是滨海偏一点的房子会暴跌 房住不炒 这是趋势
头像被屏蔽
南山寂寞 发表于 2021-07-28 13:58
4556碰到谁,都要和谁杠,没完没了的,受不了

这个人这么喜欢杠 哎呀我就和他杠 我比他还闲
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽