搜索

夏季钓鱼注意事项!

夏季是垂钓的旺季,昼间外出垂钓,体力消耗大,阳光的辐射强,不注意防护就有可能发生中署。在做好自我预防保健的同时,给钓友们提个醒:防署还要讲科学。
  一、不宜赤膊昼钓。盛夏酷暑出钓,应穿长袖衣、长裤、戴上草帽。戴帽可以阻挡阳光,穿浅色衣服可以反射击和折射阳光,吸热慢、散热快,保护皮肤。要尽量减少身体在阳光下的裸露,减少紫外线对人体的辐射引发皮肤疾病。

二、夜钓不宜无防护露宿。一般的水域岸边寒气和湿度大,水边铺上一床凉席睡觉很容易受凉。病原微生物会侵入人体,引发疾病。

三、体热不宜快速降温。垂钓归来,谁都想尽快消汗除热,有的喜欢冲冷水澡来快速降温。这种方法会使全身的毛孔迅速闭合,热量不能散发而滞留体内,严重的会因脑部毛细血管迅速收缩而引起供血不足,头晕目眩,有的可能引起休克,还可能由于抵抗力下降,感冒乘凉而入。

四、不宜多饮饮料。果汁、可乐和汽水等饮料中,含有糖精及电解质,会影响消化和食欲;应该多饮白开水、盐开水,或者是解暑降温的饮料,特别是在野外,以补充体内消失的盐份,且能促进新陈代谢,增加血液中血红蛋白含量,增强人体的免疫力。

五、食物要注意卫生,夏季天气热,细菌繁衍很快,食物很容易变坏。所以注意食物的卫生是很重要的。
一有空就去十八孔开钓去咯,个人建议还是夜钓比较合理,毕竟白天太热了,鱼儿也不会太好上,去十八孔夜钓是不错的选择哦,就是要防蚊子!静静的夏日夜里,静听涛声阵阵,听取娃声一片,说有多惬意有多惬意。。。。
恩,以后试着做
好狭义呀
以前在冰心公园里钓过 可是一次都没钓到过

名人指点一下

今年19的我还是学开车还是美发呢‘
美发竞争太大开车风险又太大‘ 不知道哪个行业有发展前途了
两个行业我都非常喜欢‘ 5年级我就下学了‘
家里背景不好‘这几年也没挣到钱‘‘学开车吧‘‘还是美发‘
家人说让我学开车学会了‘以后挣到钱‘跑个出租车一年最底4W是么‘?
但是我想学美发有的和我一般大的人都干了好几年了我有点眼热了‘
想想现在美发竞争也那么大‘‘而且比我早入行的又那么多不知道以后有没有前途类,还有我认识也有几个干的有5年的美发师了有的一月才1000多一点点怎么那么少呢` 汗`学开车吧`现在也没有学费我只能相美发上面发展了``‘我的前途真是一片茫然‘请高人指点‘ 愁死了

我来了

没有沙发,地板也是挺舒服的
头像被屏蔽
头像被屏蔽