搜索

[原创]他又抢了我的电脑

[原创]他又抢了我的电脑

2000年,家里有了联想电脑,2002年家里装了宽带,所以上网不用提着钱去网吧闻烟味,说真的一直以来都很讨厌在网吧吸烟的那些人。
   在家好了,不会影响身体健康了,但是心理的创伤却来了。
   我一直很反对妈妈多生了个弟弟,好了,小时候跟我抢玩具,抢吃的。记得我6岁,他5岁那年的夏天,妈妈爸爸都出去了,就我跟他在家里,他要吃西瓜,我便想帮他切,他不干,偏要自己来,我不让嘛,他闹,好了,自己切吧,切到了自己的小脚,留得满地都是血,还缝了好几针。我安慰我妈说,幸好没切到小弟弟,不说倒好,一说反被骂得狗血淋头。我觉得自己无辜的跟一只猫似的。
   还没电脑之前,跟我抢电视看,我一直认为他是不讲道理的人,他则见我如仇人,哎,我总感觉上辈子我与他肯定是冤家。长大了,他力气大,我打输了,哭着喊爸爸,被骂得总是他,这是我很庆幸的事了。现在流行上网,像所有年轻一样,我们都爱上网,好了,电视在那腐朽吧,电脑就成了主食,成了我们殖民者互相争夺的殖民地,没有硝烟的战争不断。他太蛮横了,都一直摇晃着霸权主义的旗帜,另我尤为厌恶。比如他会在电脑设置密码,叫你上不了。我们后来也约定个人分配上网,但有时候他不当一会事,真的是很美国的很美国的。所以,上网时,我想去厕所都不能去,因为担心他谋反,所以经常我跟他开玩笑说,:“要是哪天我死了,别人问起,你就说我是被尿憋死的。要是问为什么要憋啊,你就说被你小子害死的!”

现在想想,过去很有意思!现在我们都在慢慢得成熟长大了,我想要是不争吵,也许,还要等成家以后吧!现实生活中,我想在大家的家庭生活中,也少不了这样类似的纠纷吧,不烦说说,我们一起探讨![em2]

回复:[原创]他又抢了我的电脑

呵呵
经过对比
现在我才发觉我弟弟头上的光环

我们都是斯文儒雅的中国人
嘎嘎~~~
生活的乐趣就在此吧
我有两哥哥,小时候也像你们似的,现在长大了,不知道多好呢
是啊,哥哥总是很疼爱妹妹的。其实,我有时候会让着弟弟的,不过,要是他做得过分,我还是要维护自身的合法权益的!!
哈哈,我有个很疼我的姐姐,还给我笔记本电脑呢,想想还我我姐姐好啊~~~HOHO。YEAH`~~~[emb6][emb6]
我也有一个弟弟,但他都是被我剥削的。叫他干什么就干什么,不高兴就骂骂!他还是跟我感情最好!