搜索

这是要改区的节奏吗?

楼主: 水上飞
君无戏言,有这句话就行了
4556 发表于 2021-3-30 14:04
呵呵    真是笑话    闽侯改不了区   福州就被甩在后面了吗     难道闽侯改完区后  就能超过厦门了吗  ? ...

早知道又是对牛弹琴,你就是那种,隔壁家中奖都会把你气死的那类人,喜欢窝里斗跟自己呕的那种,我没有你也别想有,秉承“我过不好谁都别想过好”那种思想的人,听说你是个娘们,也该是个娘们
头像被屏蔽
4556 发表于 2021-3-30 14:04
呵呵    真是笑话    闽侯改不了区   福州就被甩在后面了吗     难道闽侯改完区后  就能超过厦门了吗  ? ...

长乐改了闽侯没改,那是因为2004年那次改区提交上去没出省就被压了,因为一下子提交了两个闽侯长乐同时改区,2004年那一波改区申请也是风风火火,电视新闻都上了无数次,后面不了了之,那次也是各个兄弟城市的第一波的改区潮,而在福州这里就这么夭折,千年老二的福州已经被迫养成极其谨慎的性格,这次如果又一次性提交两个怕又出不了省就被压了,保守起见,闽侯实际占有多年,长乐和闽侯二选一当然选长乐,而且我的意思一直都不是闽侯改区这个议题,而是福州的几个县市的继续改区,跟你只盯着一亩三分地盯死闽侯盯上大东湖的狭隘思想完全不搭噶,当然跟你说再多都是对牛弹琴,你活该卖房,别再刷存在感了,看得懂就看看不懂就别看,我发帖也不是给你看的
头像被屏蔽
4556 发表于 2021-03-30 14:44
呵呵   那你知道  全国有多少城市都在搞科技创新   科技创新   几年前国家就提倡了   全国有多少城市在搞   都说现在  是抢人大战   我问你  福州抢人能抢的过厦门吗?   我所认识的人   都会就觉得厦门好   都喜欢留在厦门   为什么呢?  我说过好几次了   如果 像你是说的   科技创新要比开发滨海新城还重要  滨海新城不用着急开发  那么17年 改区的就不是长乐了   就是闽侯了   懂吗

你所说的现在都不重要了,
现在只要大老板巡视福州这一件事情就够了,
所有的一切都会因这而改变,
没办法,中/国历来就是这样
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哈!这贴可以治愈人们还没站稳就开始学飘的毛病