搜索

长乐人就那么不爱排队吗?

今天去超市,,挑好东西到过磅处去过磅。在我前面有两个人,还好人不多,乖乖的在排队。
       这时过来个中年妇男,直接就把他手里的菜丢在磅称上。一点没觉得有什么不对,,我觉得他这样很不对,,就说“师傅,麻烦你排下队。”他上下打量了一下我,手都不带停的,把他其余的菜放到磅称上。而那位过磅的超市员工,也是不停的在替他过称,其他的人也没觉得有什么不对〈是麻木了吗?〉那位中年妇男把所有的菜过完称后,转身就走了,走之前还瞪我一眼,嘴里嘟囔着多管闲事之类的话,我真的很生气,,,,
       戏剧性的是,,那人走后。超市员工做正义状说;什么人啊,,也不排队。其他人也在说;就是,是不是男人啊,,,,,,
       我真怀疑自己耳朵有没听错,,,真觉得他不对,为什么刚才没人说话,超市的那位员工在帮他过称时,手脚还真是TMD麻利啊!
       排个队有那么难吗?对于不道德行为站出来指责有那么难吗?同样身为长乐人的我真是心寒啊,,,,

评分

斌哥 + 10 原创内容

当一切的一切都已成``习惯````
那么``我们``将何去何从```
看惯了是是非非,我忍.
我更冷
不排队的就算了,甚至插队的都有
超市的还好
医院里插队讲人清的多的去了
看5分钟的病,排队半小时,前面还插了2个
象这样的陋习多的去了
   不要再说了。。。。。免得又惹是非!

也许在中国是见怪不怪了吧!
俺们那个都是中国人``````俺们那个就好插队````
翠花```去插队```
排队?多没面子呀,长乐人以走后门为荣.
楼主标题里别带“长乐人”三个字,否则会像前两天的那位仁兄一样被跟帖骂上十几页。
头像被屏蔽