搜索

论坛里的某些网友真的要提高素质!!!

我承认本人就是"杠精"一枚,闲来无事就喜欢上论坛“杠”上几句,并随时做好被人“打脸”的准备,论坛本来就是一个“百家争鸣”的地方,公说公有理,婆说婆有理。但咱怎么“杠”,咱都是“对事不对人”,有时说话不好听只是针对一些人,是一群人,不是针对某个人。但有些网友喜欢“对号入座”,那也没办法的事,更有些网友搞人身攻击,“掘坟鞭尸”这种话都能说的出来,素质可见一斑!好像辩胜搞得像中了头奖,只能说这些人来论坛的都裹挟着利益来着!奉劝这些网友,有这闲功夫,去哪多赚点钱,才是正道。也希望论坛管理员好好管管!!
头像被屏蔽
官人我要 发表于 2020-11-22 13:46
我看你是吃饱撑着    闲的蛋疼   人家发人家的   管你鸟事   你是钱赚多了    还是人残废了赚不了了?

正如你说的,我发我的,管你鸟事,我要是针对你骂你几句,你心情还很舒畅??我看你也是,正如你自己说的那样吧!!搞笑!!!
可以举报,我们会处理的。
斌哥 发表于 2020-11-22 14:06
可以举报,我们会处理的。

我举报的好象基本没处理,难道论坛也看人。
楼主要真是理性发言的就不会动不动说不同意见的“小学没毕业”,你之所以被“挖坟鞭尸”,就是因为你不仅蠢、自以为是,还刻薄!自己半桶水还大言不惭!懂了吗?在这里装什么委屈?
头像被屏蔽
来自大海 发表于 2020-11-22 19:42
楼主典型的只准自己吹比,还不让别人反驳你。自己不掂量一下自己说的话什么水平,还在这里贼喊捉贼,诉苦冤 ...

按你意思说,反驳人家,就可以搞“人身攻击”是吧?我想在法律上也不允许这样做吧,难道你喜欢摊上官司??
文明上网,展现长乐人的素质!