搜索

三盛安置房维权篇!!!!

楼主: He、
りゅうか 发表于 2020-11-09 15:25
其实所谓的“安置”也是征迁户放弃了每平2770元的货币奖励还要补差价几十万血汗钱置换产权而来

拆迁户买的大概相当于一万六一平买的了,还没有倒模板的赠送面积,其实跟尾房两万多的商品房差不了多少了。今天也过去看了下,还没有中楠越府盖的好,中楠越府的配件安置房才八千多呢!卧槽!户型也没有中楠越府好,阳台短短的,连飘窗也没有,太过分了!
八分寶 发表于 2020-11-09 18:53
拆迁户买的大概相当于一万六一平买的了,还没有倒模板的赠送面积,其实跟尾房两万多的商品房差不了多少了。今天也过去看了下,还没有中楠越府盖的好,中楠越府的配件安置房才八千多呢!卧槽!户型也没有中楠越府好,阳台短短的,连飘窗也没有,太过分了!

毛线,中南12660拿的,你知道我知道?
He、 发表于 2020-11-09 18:51
每平米12700的补偿+40多的补差价

我也有一套在三盛,幸亏另一套选择中南,终于明白鸡蛋不能全放一个篮子
不知道什么时候开始  基本有交房就有维权
虫骑士 发表于 2020-11-09 19:55
毛线,中南12660拿的,你知道我知道?

那就是后面的那个叫融创一号安置房对接价8564,不过中南小区里给人感觉真的挺不错的,商品房好像已经交房了,户型我很喜欢,安置房的阳台有六七米长,飘窗也有,最小的户型一房一厅的感觉也挺好的。
He、 发表于 2020-11-09 18:51
每平米12700的补偿+40多的补差价

三盛璞悦滨江安置房单价是13096+如果选择货币补偿能多奖励2770每平方,差不多就是拿着一万六的单价去买的三盛,而且现在才知道安置房没有赠送面积,连现在廉租房标配的外飘窗都没有了,算一半面积的阳台也很小,里外里算一下安置房差不多一平方确实是要两万了。
りゅうか 发表于 2020-11-09 20:11
我也有一套在三盛,幸亏另一套选择中南,终于明白鸡蛋不能全放一个篮子

中南越府吗?
可以建个群,我们这边的 也是选择这里,我这边也好几套   ,前天有业主去三盛售楼部拉横条了,估计多大效果,确实要维权,我们的钱也不是大风刮来的
りゅうか 发表于 2020-11-09 20:11

你选的三个那个楼盘
选了首占三盛,估计也会是坑。有亲戚选择这边的,有没有群建一个