搜索

请不要再盖公园了.好几年没加工资了.物价又涨得离谱...

楼主: chenjj
原帖由 chenjj 于 2008-6-23 02:41 发表
请不要再盖公园了.把钱花到实处上.弱弱的讲一句.好几年没加工资了.物价又涨得离谱......

加工资是市财政的问题  不盖公园  也还是得不到加工资!!!
公园的话题已经讨论过多次。平心而论,公园本身对大家的确没有坏处,是否加工资和建公园也没有必然联系。但是政府不把有限的资金用于改善民生,却大建华而不实的“公园”,实在让人不解。难免百姓要认为是“形象工程”
头像被屏蔽
真的搞不懂,长乐财政每年20亿是怎么用掉的?
媒体报道是政府政策有力.我看是:言者无良,受者有耻.作为领导者要自己睁开眼睛看最基层的老百姓的生活.不是现在很流行"短板理论"吗?一只木桶能装多少水,由构成这只木桶最短的那块板决定.而我们的官老爷为什么老是将眼睛盯住一些暴富的人群呢?为何看不到当今社会这个大木桶的短板.这些年是有许多长乐人富了,但毕竟是少数,绝大部分还是靠那点死工资过日子.这些人就是这个大木桶的短板.
:希望大家能明白言者无良,受者有耻.这句话的深刻含义.

这种德行象什么类?

原帖由 chenyisheng520 于 2008-6-30 21:04 发表

你家是包工头要不就是当个芝麻官的,你们是吃饱了,老百姓的生活水平提不上去公园建的再多再好看有个屁用啊!建公园还不是当官的用来捞好处的名目啊~~~操你妈的!

可惜,长乐论坛竟让这种素质的人霸道着.

回复 40楼 的帖子

流氓腔调,强盗逻辑.
  楼主说错了嘛,谁说没加工资了嘛,一年加个二三十块总是有的嘛!俺六年都加了两佰来块勒啦,现在工资也超过1300了嘛,也接近长乐工薪族的小康水平了嘛,饭也可以吃得饱了嘛,每月也可以吃得上那么一两次肉了嘛,想想以前万恶的旧社会,现在挺好的嘛!我们的领导挺好的嘛,挺厚道,挺体恤我们的嘛!!!楼主就别~~~~