搜索

【号外】长乐论坛网友漫画像曝光!!!

本着对漫画的热爱,为了练习画画技巧,我要把论坛里我所熟悉的人的样子画下来,
不是素描那种,是漫画,是卡哇伊那种!
我以后将经常贴画,
被我画得不好的朋友请见谅啊,俺技术不是一级的,
忍让下啦,
开场下啦,
---------------
以后将被我画的人大概有(八戒,幸福,阿美,沙沙,鲨鱼,八度,鱿鱼,夺目,淡淡然。等。。。
大家要耐心,也许一天一张吧。
上面括号没任何意思,请大家别乱想!哈哈~~

注:我画的都是照片对照,不是凭空想象!我的画全是自学的!没人教过!就是这样!

已被曝光网友:

沙沙美女!!有眼皮的!!

沙沙美女!!有眼皮的!!

八戒老兄!!画得不MAN!!

八戒老兄!!画得不MAN!!

Amei!!这么帅是GAY,哎!

Amei!!这么帅是GAY,哎!

幸福摩天轮!哈哈,画不好别怪我咯!

幸福摩天轮!哈哈,画不好别怪我咯!

八度!虽然他没一张图片正常的,但我努力画了!

八度!虽然他没一张图片正常的,但我努力画了!

鱿鱼!画得不好请见谅!

鱿鱼!画得不好请见谅!

淡淡然!很漂亮的,不知画得好不好!

淡淡然!很漂亮的,不知画得好不好!

iqzz!没发型,很难画,哈哈!

iqzz!没发型,很难画,哈哈!

夺目版主!看他照片很坏的样子,所以,哈!

夺目版主!看他照片很坏的样子,所以,哈!

纯白版主!没有正面照真难画!哈,长发美女!

纯白版主!没有正面照真难画!哈,长发美女!

咿呀鬼!好搞笑哈!表情很好画..ha

咿呀鬼!好搞笑哈!表情很好画..ha

大S!没想到他是个猛男啊!很帅!

大S!没想到他是个猛男啊!很帅!

鲨鱼有眼镜的!但为了跟沙沙美女配得上,我乱想了一下,哈!

鲨鱼有眼镜的!但为了跟沙沙美女配得上,我乱想了一下,哈!

7情6欲!哈哈··最后才画他,对不住啊。

7情6欲!哈哈··最后才画他,对不住啊。

斌哥!!哈哈,画得老了点,别怪我哈!

斌哥!!哈哈,画得老了点,别怪我哈!

郑明!夺目曾要求我把他画丑一点!哈哈,爆料啊。头发长了点。

郑明!夺目曾要求我把他画丑一点!哈哈,爆料啊。头发长了点。

寻找肩膀!!哈哈··终于看到照片啦!

寻找肩膀!!哈哈··终于看到照片啦!

大大猫!哈哈!看看大大猫名字旁边,我的专用盖章!

大大猫!哈哈!看看大大猫名字旁边,我的专用盖章!

爱尚静!我很少见他在论坛上,也画了!

爱尚静!我很少见他在论坛上,也画了!

暖冬1987!是个义工成员,很佩服她!

暖冬1987!是个义工成员,很佩服她!

色狼版主!为了不让4胞胎事件发生,画平庸了点!哈哈

色狼版主!为了不让4胞胎事件发生,画平庸了点!哈哈

评分

pan3 + 50
违章 + 10
弓上衣 + 10 精品文章
斌哥 + 30 有才呀
大大猫 + 5 先预付五分工资,帮猫猫画好后再给另外的五 ...

有我的啊??你知道我长啥样啊。还画

强烈要求管理员给此帖加精华
第一位是八戒上场!
图片因为是手机拍的,不好看,有用工具处理过,明显不怎么好,请见谅,
天呐...我怎么长这样了???
罪过罪过
你是不是按照我给你的那张画的啊??
原帖由 iqzz 于 2008-6-23 21:39 发表
帮我画一张

没见过你本人照片,对不起
。。要发QQ中发·这样不有趣啊。
人人都知道你长这样了,没有神秘感,请收回吧
MS沙鱼也画得不错,猪猪,加油
原帖由 纯白 于 2008-6-23 21:44 发表
MS沙鱼也画得不错,猪猪,加油

恩。谢谢了
我收起来了,记的帮我画张