搜索

"限塑令"有点作用

楼主: lshjoypark
原帖由 淡淡然 于 2008-6-22 11:29 发表
LS说的很好了~~

谢谢~~~

无耻得顺一句,有没个斑竹给我加分啊?以资鼓励啊~~~

强烈谴责5楼

我不知道5楼是因为自己已经放弃中国国籍甚至连身为华人的基本尊严都不要了,会有这样一种心态,还是一个根本没有见过什么市面的井中蛙!!5楼的,今天给你补补课:在欧洲,早在5、6年前就有超市限制使用塑料购物袋的规定了,在美国也有部分州有类似规定,改用纸质购物袋。我承认我们的祖国落后,正因为落后才要迎头赶上,更要保护好我们的环境、节约我们的资源,所以要限塑!!!我不知道是不是限塑给你造成某些不便还是你本来就有仇视我们明祖和政府的心理,还是哗众取宠呢?限塑,大家都有不便,但是,我相信我们为了环境和资源的可持续利用我们可以克服!如果你有仇视我们明祖和政府的心理,或者哗众取宠,我可以告诉你,你没有做人最起码的人格和尊严,以后还是不要以华人自居好了,我们以你为耻!!你可以认为这是人身攻击,我可以明确告诉你:是!!
呵呵~支持...
其实我们是要慢慢去习惯啦,
现在限塑令才刚实行难免会有很多的争议声音
我来打酱油烧河蟹,别的不管
少去超市
自己带那个环保袋不错啊
女生带着也挺漂亮的!
原帖由 恶魔的左手 于 2008-6-22 11:37 发表
我不知道5楼是因为自己已经放弃中国国籍甚至连身为华人的基本尊严都不要了,会有这样一种心态,还是一个根本没有见过什么市面的井中蛙!!5楼的,今天给你补补课:在欧洲,早在5、6年前就有超市限制使用塑料购物袋的 ...

很猛啊