搜索

号外:吾悦广场重返中天恒基,新招牌正在重新安装中(107楼附现场安装图)

楼主: 蓝色多瑙河
长乐kobe 发表于 2019-9-7 22:36
这段时间好像鹤上都跑出来刷存在感了

哈,大家都不是闲着没事干,是凭论里有人特意把鹤上拖进来扯话题,不是鹤上非要跑出来凑热闹。
长乐kobe 发表于 2019-9-7 22:33
鹤上是乡下啊,怎么能比

鹤上现在对长乐人来说是乡下,曾经的深圳和珠海更是不起眼的小鱼村呢,福州的金山以前难道不是农田吗
头像被屏蔽
Chuan 发表于 2019-09-07 17:25
这个贴火了。 哈哈 永辉来个绿牌的 也给力  长乐都是红的    冠超市好像去了万星广场   

目标品牌和签约品牌是两回事。
我是谁的谁 发表于 2019-09-06 11:21
你就搞笑了,没人不知道规划图的事,我说的是繁华地区,懂否,比如就拿长乐市区一样长山湖生活圈的繁华跟发展,你觉得在东关上面的片区有可比性吗,同属长乐市区里,但差别大了,(没有看不起东关片区的意思,只是打个比方,同一个区域,发展程度不同,也许以后东关也发展不错,只是快慢问题)一样的同是滨海规划地区,但区域的发展很重要,真发展滨海了鹤上及周边只能说是辐射到但至于发展到繁华宜居程度估计做为80后,90后的朋友要等到白发苍苍了哈你孙子层的教育等的起那孩子这层的教育问题呢,所以短时间里很多人会去以规划中的宝龙广场还有那迪广场为中心周边的房产及配套,那边繁华起来更有竟争力。至于首占大家都懂的,至于多繁华不说至少配套可以解决眼前的刚需,所以不是谁不懂只是没有可比性,鹤上10年内的生活圈没有你想像的那么美好,只是多了几个地铁口,方便大家出行而已为了服务滨海中心区域而已。

个人观点赞同  , 10年后 20年后 到时候再说吧 ,谁能保证如今200万 100万 10年后值多少!涨和跌! 所以买房还是长乐市区比较好  配套成熟度高 眼见为实 马上入驻新家 享受配套  其他听听就算了  政策一套一套的,百姓有钱买好的 没钱买个过渡  金融性商品 量力而行 ,所以刚需也分多种情况 投资也是多种情况 。
有可能是中天唱的独角戏?
斌哥 发表于 2019-09-05 20:02
为了确认是否真实,我还特意拨打上面的热线电话,居然无人接听,尴尬

人家八点多早就下班了吧。
未来3到5年又一繁华地带!
长乐就这么点人口,又将建这么多的商场,靠首占这点人根本撑不起一座吾悦,吾悦要想吸引人流,要多开通前往各个乡镇的公交(没有地铁是硬伤)。因为开通了去江田的公交,给沃尔玛带来了许多的沿线人流。