搜索

长乐首占新区某楼盘地陷、墙裂,引起大名城业主不满

楼主: 逝去的足迹
水上飞 发表于 2019-09-03 22:42
房地产周期规律啊,几年高几年底。现在就像08年的行情。是横盘阴跌,每年跌几百元/平方这样,不是大幅度跌

还在骗自己么。。长乐大开发
水上飞 发表于 2019-09-03 22:42
房地产周期规律啊,几年高几年底。现在就像08年的行情。是横盘阴跌,每年跌几百元/平方这样,不是大幅度跌

养猪肉赚,
小猪大佩奇 发表于 2019-09-04 00:40
还在骗自己么。。长乐大开发

大势已去,身边相信永远涨的现在都在卖多余房子了,太晚了,卖不动,割肉又舍不得。作孽!这一轮下跌估计深不见底!
不管跌还是涨,反正大名城房子二手房估计是没什么人接盘了。
多么痛的领悟 发表于 2019-09-04 05:24
不管跌还是涨,反正大名城房子二手房估计是没什么人接盘了。

3-400套挂网上呢,现在的房子贵还他妈学人公摊,复试的房子最恶心
KEBIN 发表于 2019-9-4 08:17
现在不同往日了 长乐很多乡镇都有在开发的楼盘 还有的事**的安置房 现在买房不比以前 选择比较多 也理性 ...

就是这个理,福州为什么搞滨海新城就是这个想法。也知道市中心房价高。我就搞几个城市副中心来分散资源,不让你往一个地方集中,市区房价就涨不起来
8月份房地产市场一场三连波。1zzj重新定调不再短期**.2央行点名房贷占用资源过多,3银保监会彻查32城,收紧房企银根。市场反应马上就来了部分地区暂停二手房贷款,多数地区准备体高二手房贷款利率。其实房地产风向标在二手房市场。就像楼上说的在网上挂的3-400套。价格虚高的地方影响也会大点,
水上飞 发表于 2019-09-04 08:43
就是这个理,福州为什么搞滨海新城就是这个想法。也知道市中心房价高。我就搞几个城市副中心来分散资源,不让你往一个地方集中,市区房价就涨不起来

滨海房价也不便宜啊,也是一万多到两万
小猪大佩奇 发表于 2019-9-4 10:07
滨海房价也不便宜啊,也是一万多到两万

不便宜有用吗 泡沫都在天上了 吹一下就破了 只是控制住了 不让他破而已  空置率多高 这么好卖还要请中介来一起清盘吗 何必呢 是不是这个理  为啥放开二胎 4带2  4个老人至少两套房子  后面你想一下 只能说ZF太精  能想到的问题都已经想到了 还能想办法处理 能发家致富的只能靠高新技术 靠房子贸易战打的都亏
a8880319 发表于 2019-09-04 13:54
不便宜有用吗 泡沫都在天上了 吹一下就破了 只是控制住了 不让他破而已  空置率多高 这么好卖还要请中介来一起清盘吗 何必呢 是不是这个理  为啥放开二胎 4带2  4个老人至少两套房子  后面你想一下 只能说ZF太精  能想到的问题都已经想到了 还能想办法处理 能发家致富的只能靠高新技术 靠房子贸易战打的都亏

不觉得是泡沫,家里人刚买了滨海武夷四套,武夷开盘都是秒的,你们自己觉得是泡沫就泡沫吧