搜索

长乐文武砂奥林匹克城好多别墅

长乐海峡奥林匹克城247幢违建构筑物拆除迁移项目公开拍卖

特约发布  长乐论坛  前天

拍卖公告

受委托,我司定于2019年8月29日(星期四)上午9时在福州市长乐区公共资源交易服务中心(长乐区电信局七楼)举办拍卖会,公开拍卖以下标的:长乐海峡奥林匹克城247幢违建构筑物拆除迁移项目(具体以现场踏勘看样为准)。 竞买人资格必须为具有拆除建筑工程资质的企业法人。
有意竞买者,应将保证金(30万元)汇入我司指定账户并于2019年8月28日16时前持保证金交款凭证及有效证件到我司办理竞买登记手续。
看样咨询:即日起预约看样,有意者务必咨询
公司地址:福州市湖东路中山大厦A座30层
联系电话:0591—87872448 13705047735

福建省广业拍卖有限公司
2019年7月29日
有几个网友问我这是拍卖什么?
钩机拆房子,运建筑垃圾。
斌哥 发表于 2019-8-1 17:02
有几个网友问我这是拍卖什么?

就是投标拆除高尔夫球场里面违建的247栋别墅。
7年前有人问我要不要买,便宜的要才30多万一栋。就是告诉没发票,你敢不敢买。我还是放弃了不买,看了还是对的。
这个高尔夫场可以拆了,当时土地是租的吧
长乐小小生 发表于 2019-08-01 17:18
就是投标拆除高尔夫球场里面违建的247栋别墅。
7年前有人问我要不要买,便宜的要才30多万一栋。就是告诉没发票,你敢不敢买。我还是放弃了不买,看了还是对的。

就是因为你没买才拆了。如果你有买你现在可能就是**户了。你要这样想  
这么多啊
头像被屏蔽
4556 发表于 2019-8-1 22:03
这边要建东湖湿地公园   投资40亿  别墅拆了后  建湿地公园配套设施

这个可以有,希望钱能用到实处,40亿啊