搜索

长乐改区并入福州到底给我们带来多少好处

楼主: 月牙儿
、尛馋猫 发表于 2019-07-25 22:55
这话说的我差点眼睛掉出来,我家孩子就赶上这批中考,我都快抑郁了,现在每天晚上睡觉都得靠吃药才能入睡

至于这么夸张?看看我发的那帖子。世界还很大。不是只有长乐弹丸之地。
Ω侏罗纪船长Ω 发表于 2019-7-26 06:04
至于这么夸张?看看我发的那帖子。世界还很大。不是只有长乐弹丸之地。

天下唯有为人父为人母者可以理解。你可以劝慰家长朋友筹钱去城里买房!或者苦拼城里人。这都是命。人设政策最可恶!一切都有目的的,毕竟这是竞争。
福州仔?我还是觉得做我的长乐鬼好点
来自大海 发表于 2019-7-25 16:41
首先,长乐的电动车标准和福州五区的不同,马力比较大不符合新国标,而长乐的电动车管理一直不好,现存大 ...

这算是官方回复么?

第一,“长乐的电动车标准和福州五区的不同”  ,难道长乐执行的不是福州的标准?拿着2014年的文件来指导2019年的事件,同样符合新国标要求才被允许上牌的电动车,难道福州卖的雅迪和长乐卖的不一样排量?

第二,“长乐在房价等方面相对于五区不算特别高”,长乐目前每平方两万到三万房价,大部分人宁可去福州五区买,要考虑下福州和长乐在教育和医疗的巨大差距。既然把长乐纳入福州六区之一,福州可以对全国限购,但没道理对长乐限购。有好处时候,就把长乐拒之门外。过来来分享长乐资源时,就和长乐说:请打开大门,必须接受竞争。

可以理解为规则强者制订弱者遵守么/
月牙儿 发表于 2019-7-26 10:25
这算是官方回复么?

第一,“长乐的电动车标准和福州五区的不同”  ,难道长乐执行的不是福州的标准? ...

官话就是官话,永远形而上,不会直面现实问题。
伍贰零 发表于 2019-07-25 11:44
这么有“诚意”的夫家你都能洗地,你不是长乐人吧。只能寄希望你的女儿侄女们出嫁都享受这种童养媳搬的待遇

你是不是傻X?我只是打个乐观点的比喻,你TM指名道姓乱引用,非要互相人身攻击?

福州城区:鼓楼、台江、晋安、仓山、马尾、长乐;福州主城区:鼓楼、台江、晋安、仓山、马尾;福州中心城区:鼓楼、台江、晋安、仓山。
~~~~~~~~~~~~~~~~~长乐现在就占了一个福州城区的名额!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~别急将来好几年会是这样的情况,当然福州中心城区将来估计会和马尾一样永远都挤不上名额~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈
D.H 发表于 2019-07-26 12:19
你是不是傻X?我只是打个乐观点的比喻,你TM指名道姓乱引用,非要互相人身攻击?

先把你那平坦的脑回沟填平再说,引倒犬类!
D.H 发表于 2019-07-26 12:19

被弓虽女干还能乐观地抛出媳妇熬成婆的理论,这不是乐观,不是傻就是贱
月牙儿 发表于 2019-07-24 13:11

1、长乐牌照的电动车不能在福州市区行驶,福州上牌的电动车可以在长乐行驶。
2、长乐人不能在福州买房,福州人可以下来长乐买房,助推了长乐房价上涨。

再看下今年中考,遍地哀嚎。请教长乐改区并入福州到底给我们百姓带来多少好处?

好处房价涨,教育资源少了