搜索

从事跨境电商、贸易10余载,我发现现在长乐其实挺具备打造国际电商环境的。

楼主: 长乐农民王
长乐农民王 发表于 2019-07-23 08:56

单机已经没落了,没有社交的圈子都会回归害怕和孤独从而退出。

有国内的公司已经在试水国外的游戏中。手游确实赚钱。网游可能也没落了。
毕竟现在手机流行。

不不不。我反而不这么认为。现在市场上的不管网游还是手游。同质化太厉害。就腾讯旗下的游戏都有至少2款几乎一模一样的游戏。未来我认为还是会回归到单机游戏上。新时代的网络将会赋予新的单机不一样的游戏感受。现在steam上已经有很多国内玩家了。而且消费水平不低。
悠游天下 发表于 2019-7-23 09:06
我做的都是日本本土品牌,只做日系

做乐天? 雅虎 ?亚马逊?WOW? 有空线下喝茶聊,难得遇到长乐同行。

做本土品牌,不会做F货吧,已经不行了,福建很多这种团队做F货。不光被关店,还会拿不到钱,平台无限期冻结你。
还有莆田那边很多团队的更绝,不发货,逼的各平台都修改升级了规则。

如果我说错贵公司情况,我道歉。
这就回到运营了,福州确实比较难招到能做类似于天猫(乐天雅虎亚马逊)的店长,只能依靠公司培养半年以上。

长乐农民王 发表于 2019-07-23 09:03
跳出一个圈子你会发现更多的商机。
不要在一个小的圈子里玩人挤人。

你就算往东南亚发展都有很大机会的。我身边有人做东南亚电商,就是拿淘宝货廉价货卖,没有运营技巧成分,一天还能出个500-600票。

现在电商有基本只有两种。一种是耐下心来苦心经营。拼口碑拼质量。一种就是网红电商。一阵风。前者需要资金与耐心。后者需要大量营销广告。都不简单现在。现在国内市场大竞争也激烈都挺难。
我来说 发表于 2019-7-23 09:09
不不不。我反而不这么认为。现在市场上的不管网游还是手游。同质化太厉害。就腾讯旗下的游戏都有至少2款 ...

我主要是说要走出去。

就跟考大学一样,你们非得在国内千军万马的打,在国内能考本科的轻松在国外读名牌。
我来说 发表于 2019-7-23 09:14
现在电商有基本只有两种。一种是耐下心来苦心经营。拼口碑拼质量。一种就是网红电商。一阵风。前者需要资 ...

也是个长乐电商精英啊 , 看来有空可以搞个长乐电商聚会。
长乐农民王 发表于 2019-07-23 09:14
我主要是说要走出去。

就跟考大学一样,你们非得在国内千军万马的打,在国内能考本科的轻松在国外读名牌。

确实啊。单机也好网游也罢。哪怕其他所有商品。不拉出去遛一遛怎么知道到底哪里好哪里坏。
我来说 发表于 2019-7-23 09:16
确实啊。单机也好网游也罢。哪怕其他所有商品。不拉出去遛一遛怎么知道到底哪里好哪里坏。

国内的东西已经有自信走出去了。
国外人口少,每个领域参与的人也少,自然而然就渐渐落后我们了。
不做F货,做F货福建也没这实力(化妆品F货还是看广州),日本人用的什么品质品牌,我就做什么,只是日货搬运工而已
悠游天下 发表于 2019-7-23 09:17
不做F货,做F货福建也没这实力(化妆品F货还是看广州),日本人用的什么品质品牌,我就做什么,只是日货搬 ...

不错。
下次搞个长乐跨境电商聚会。

长乐农民王 发表于 2019-07-23 09:17
国内的东西已经有自信走出去了。
国外人口少,每个领域参与的人也少,自然而然就渐渐落后我们了。

国内实力很强的很多大佬。已经出去了。而且打败了很多人回来了。比如华为。比如大疆。