搜索

相关领导有联系我了,做了说明,并且承诺会处理长乐公园噪音事宜。-----更新说明

楼主: 长乐农民王
大家关注一下,楼主注意安全,不要成为失踪人口!
现在这批ZF货色还以为只要用以前那种套路就能忽悠P民,想不到P民的智商直线上升,他们智商不充值怎么跟的上
悠游天下 发表于 2019-7-21 18:11
大家关注一下,楼主注意安全,不要成为失踪人口!
现在这批ZF货色还以为只要用以前那种套路就能忽悠P民,想 ...

谢谢关注和关心。放心吧,我也想拿个诺贝尔和平奖,以后weiji百科也能搜到我名字那我这辈子没白活了。 不过人家不给我这个机会,已经有领导积极和我联系沟通了,并承诺会处理长乐公园噪音问题,能为百姓做事的官都是值得肯定的,也要给他们一次改正的机会。
楼主之所以如此大胆,因为人不在中国。
Erfcss 发表于 2019-7-21 19:15
楼主之所以如此大胆,因为人不在中国。

在中国也不怕啊,我们是法制社会,可以投诉的渠道很多,只要你合法,只要你觉得不公平。
我们国家都有明文法律规定的,只是我们没去查阅。你自己都不去查阅了解它你如何能够维护自己的合法权益。

有机会大家见个面,喝杯茶,我准备在福州设点,现在国内发展迅速,机会很大。
长乐农民王 发表于 2019-07-21 19:28
在中国也不怕啊,我们是法制社会,可以投诉的渠道很多,只要你合法,只要你觉得不公平。
我们国家都有明文法律规定的,只是我们没去查阅。你自己都不去查阅了解它你如何能够维护自己的合法权益。

有机会大家见个面,喝杯茶,我准备在福州设点,现在国内发展迅速,机会很大。

楼主,什么时候有空帮忙曝光一下长乐鹤上镇鹤上街渣土车的横行霸道,重大恶**通事故频发,我们鹤上人民深受其苦,屡屡投诉无门,恳请楼主出手相救!
长乐海连天 发表于 2019-7-21 19:36
楼主,什么时候有空帮忙曝光一下长乐鹤上镇鹤上街渣土车的横行霸道,重大恶**通事故频发,我们鹤上人民深 ...

你应该自己投诉啊,在中国思维里,我没有利益关系,在哪方面看来我都是多余的,fy直接给我来句,你是代表什么?
国内和国外思维还不一样,国外是人人可以参与代言投诉。

如果你们选我当人大,政协,我帮你们投诉。 这就名正言顺了。

你往国务院那个平台投诉不就得了,这是合理的诉求。
长乐农民王 发表于 2019-07-21 19:46
你应该自己投诉啊,在中国思维里,我没有利益关系,在哪方面看来我都是多余的,fy直接给我来句,你是代表什么?
国内和国外思维还不一样,国外是人人可以参与代言投诉。

如果你们选我当人大,政协,我帮你们投诉。 这就名正言顺了。

你往国务院那个平台投诉不就得了,这是合理的诉求。

唉,人微言轻,石沉大海。
原来楼主不在国内。
在国内的还是老实点吧。
其实P民很容易满足的。。只要领导用心点。。