搜索

提醒长乐欧派衣柜消费者**

欧派衣柜长乐经销商 黄某福 预收客户定金,却不及时向欧派工厂下单,用于个人门面**,交货时间经常晚于合同约定时间几个月,后期发现衣柜存在门板变形 膨胀等质量问题,不会及时出面处理,而是通过延期推辞忽悠等手段欺骗客户,长乐欧派衣柜目前位于鹤上,消费者协会已经接到该起投诉8次以上,喜盈门 天天都能接到该欧派衣柜经销商客诉,欧派衣柜经营者 黄某福 已臭名远播,计划将门店转让给 欧派橱柜,请广大不知情消费者尽快前往**,欧派衣柜 黄某福 如不作为,不承担责任,本人后期将公布更多信息,并通过媒体,法律等手段维护自身合法权益。

没错,不要定欧派
好不好不知道,态度高高在上,爱理不理,我是跑去福州欧派衣柜做的。
篍秋丘 发表于 2019-07-14 10:37
好不好不知道,态度高高在上,爱理不理,我是跑去福州欧派衣柜做的。

黄某福已经接到很多投诉,目前不见人影,逃避责任,欧派工厂将取消他的经销商资格,目前与欧派橱柜正在办理交接手续,我已警告欧派橱柜如果接下这个烂摊子,欧派橱柜也必须承担责任。

黄某福电话不接,红星美凯龙工作人员也联系不上,得知黄某福拖欠员工工资,套路骗取定金用于自身周转,诈骗消费者!
奸商一个。
正义与传播 发表于 2019-07-14 10:41
黄某福已经接到很多投诉,目前不见人影,逃避责任,欧派工厂将取消他的经销商资格,目前与欧派橱柜正在办理交接手续,我已警告欧派橱柜如果接下这个烂摊子,欧派橱柜也必须承担责任。

取消资格,有钱拿到厂家照样给货,现在市场钱不好赚,厂家也只认钱
这样啊!楼主被骗了多少啊?
喜盈门里坑货多