搜索

近期打算购买电脑注意了~~~~~~~`

收到营前镇的消息(闲聊)

上次政府采购了一批联想电脑。。很多电脑有水份(配置以次充好)

据说永乐那边到各各单位检查~~~~

买品牌机也要小心呀~~~~~~~~~~~~~~这商是都奸的!
品牌机本来就是很垃圾的配置,特别在政府采购方面反正花的是公家的钱,经办和商家都有收获的,所以出现这种情况是很正常的。。。。。。
就和拔河一样,最两头都没有实惠,当中是河当然都是水了

呵呵~~我在说什么和什么呢?我自己都看不懂~~
说个离题的事,当我灌水好了!!

深圳宝安区:
一个东西单价本来就380左右,可到最后居然变成了980.
我管你是多少,我有380收就可以,
你要发票,多出来的你给我税就可以~

发生在长乐的当然也有,
你要回扣?单价又不能高于市场价?你验收?
哇靠!!那好办!!

回复:近期打算购买电脑注意了~~~~~~~`

神舟电脑在性价比上应该算是不错的,同等配置与联想电脑比价格至少要低1000-2000元。
还是买组装机的好,我都是买组装的
品牌机买长乐联想永乐的吧,绝对给你优秀的售后服务。

不是说组装机好,组装机的兼容性比不上品牌机的。当然品牌机的配置是有点不合理,但是保修时间较长哦,还有就是品牌机的一键上网、一键恢复的超值功能是组装机所没有的。

神舟电脑啊,偶认为是没钱人才去买的,真的不太好。

回复:近期打算购买电脑注意了~~~~~~~`

以下是引用clcjw在2004-8-24 14:33:22的发言:[br]神舟电脑在性价比上应该算是不错的,同等配置与联想电脑比价格至少要低1000-2000元。

神州电脑超级垃圾,大家千万不要上当。
我单位的新买的两台联想电脑,那个康宝光驱读盘真TMD差,很多新的盘都读不了,而放到我自家的用了三年的光驱上读都很正常
那天火了拆开机箱查看,发现里面的配件都是超级烂的,N大的机箱主板居然用小板,没有AGP插糟,PCI只有两个..可以这么说,机子除了外观好看外,CPU还算好,其它就不行了,照那样配件自己配,一台至少省30%以上[emb13]
我现在用的联想手机,不足一年,坏了两次,第一次去保修时还JJYY的,说你进水了,摔了之类的,搞了四天才拿回来,前些天又坏了,现在保修单找不到了。

[本贴已被 月影 于 2004-9-14 21:38:41 修改过][/COLOR][/ALIGN]
头像被屏蔽