搜索

有谁知道这次黑儿黑户可申报户口的政策截止道甚么时候

今天,起了个大早,为了就是去排队报户口。六点到玉田派出所,谁曾想已经是人山人海。开铁门的那一瞬间,那种可怕的情形好像是后面有猛鬼野兽,晕,户籍内勤那个大哥的态度实在是不敢恭维,那就是人民的公仆的形象吗?心寒。投诉无门,哭的是我们这种草根百姓。问民警叔叔下午有报户口吗?大叔的回答是下午再说。难道有报没有报是任你的心情吗?没道理啊。难怪会搞的人心惶惶,一天只报十几人,有这样的规定吗?好像十大条件中没有这种规定吧,苦呀
派出所的那些人的态度都这样的,当你左手递上户口本,右手递上一些四个老人头,他们就会摇着尾巴跟在你后面,下班了来抱都没问题的.
中国当官的
投诉到论坛上,爆那人的名字
好象是到十月吧,那个新闻是说六月到十月集中办理
派出所报户口镇领导还要十来个坐镇吗????一天只报十几个也要请示镇里,是不是效率太低了点,我想上级的政策不是这样规定的吗????是不是欺负我们乡下人啊,也不知道他们镇里的那些"领导"的权利有那么的大????????????????
派出所报户口镇领导还要十来个坐镇吗????一天只报十几个也要请示镇里,是不是效率太低了点,我想上级的政策不是这样规定的吗????是不是欺负我们乡下人啊,也不知道他们镇里的那些"领导"的权利有那么的大????????????????
无可奈何
10月吧
我也关心,我侄儿也姓黑。