搜索

福州滨海新城科教城路网和天大,用地获批!看未来5到10年滨海新城和老城区建成区规模

楼主: qq344617584
悬! 吸引人才 优势 条件 比别省差,
浅墨一夕 发表于 2019-05-09 21:32
不是急啥,问题这边就业岗位目前都没有看出来能够有多少,

这个真的不用咱们操心,GCD比你我想的都多。
长乐农民王 发表于 2019-05-10 00:51
目前没发现新区吸引人才的经济亮点是什么。

等产业园一期全部起来,也就是明年底,应该就有政策出台了!目前规模配套等还不行!肯定要等完善后,
風華正茂 发表于 2019-05-10 16:49
这个真的不用咱们操心,GCD比你我想的都多。

你想法跟我一样,有些东西不是我们老百姓可以想到的!福州未来在滨海,滨海起不来,福州也就这样子了,整天窝在山沟沟,怎么和同类型城市竞争
看好!发展的趋势向海!
三天两头都有人给滨海做论坛宣传  其实现在滨海到底发展怎样都不重要了 重要的是滨海房价到底能被人炒作什么样子 单价两万已经比很多城市高了比如天津的滨海
福安长乐 发表于 2019-5-17 12:19
你只盯着房价,那你知道现在滨海一共才拍了几块住宅地吗?都在优先建路网配套

我也不懂到底是谁一直强调这个问题
头像被屏蔽
来自大海 发表于 2019-5-17 15:02
这个帖子里,你是第一个提房价的。

滨海新城核心区还在发展,进一步批了科教城路网用地,天大用地,科教城公交首末站用地,还是配套先行,聚集人气,房地产后行,较其他城市的新城发展模式有较大不同,虽然武夷房价2万,虽然很多人看衰滨海新城,但从目前的规划和发展来看,福州市政府雄心很大!至于房价问题,滨海新城初具规模之际,我预测福州市中心房价均价还会涨5000左右,也就是未来三到5年间,因为只能这样才能给滨海新城造就房价洼地,更好地聚集人才人口,也能平复武夷两万的买房者!最悲哀的是建成区,长乐几十年,未来十年内,建成区应该不及滨海新城!从发展和规模还有决心来看,如果还有人看衰滨海,那也是无话可说了!
  需要把里面房价的给你看吗????
头像被屏蔽